Клуб Народной карты

Улицы Московского Кремля

lukdmi
10 июня 2016, 11:27

Дорожки в Кремле, на территорию которого въезд разрешён по пропускам, а вход — всем желающим, зачем-то были заблокировны, оставлено только пешеходное движение на них. Выключение кнопок с автомобилями сотрудница Яндекса мотивировала тем, что на ЯК на дорогах с "машинками" показываются "пробки" в Кремле. Ну пусть "машинок" не будет.

Но если вы были в Кремле, то знаете, что по дорогам ездят автомобили; за тем, чтобы люди ходили по тротуарам, следят ФСОшники. На велосипедах туда не пускают. Получается, должны быть дороги с отключенным движением вообще или как?

И нужно ли в таком случае выставлять "человечков" в тех зонах, куда не пускают? (такие места ничем не ограничены, но ФСОшники строго следят).

9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
В целом мы размечаем ситуацию такой, какая она есть в реальности. 
Применительно к Кремлю:
1. Если не пускают с велосипедами - нужно отключить на всех дорожках велосипед
2. Пешеходное движение нужно оставить везде, где оно есть по факту (с тех участков дорог, где "гоняют" - пешехода убрать)
3. Там, где заканчивается зона свободного доступа (понятно что доступ на территорию может быть в целом по билетам, его мы приравниваем к свободному, поскольку купить билет может любой) - проставить входы по пропускам (для пешеходов)
Lynn «Кофеман»
10 июня 2016, 14:08
akbars,
кстати, в усадьбу Трубецких в Хамовниках запрещён въезд на велосипеде (знаки на входе). Значит там на всех дорожках надо снять доступность велосипедам?
Lynn «Кофеман»,
да. Или вы видите какой-то иной вариант?
Lynn «Кофеман»
10 июня 2016, 14:30
Alexxegorov,
нет. Просто в очередной раз хочу массовое редактирование атрибутов…
akbars,
еще не ответили на вопрос: почему в Кремль заезжать на а/м можно (по пропускам), а на карте автомобильных дорог нет (нет доступности для автомобилей).
akbars,
спасибо за комментарий, но сотрудники выводов не сделали: дороги остались заблокированы, они по-прежнему "с человечками".
Дополнил название поста указанием на город, поскольку в тексте его напрямую нет, а кремлей в стране - десятки.
Олег Чечулин
10 июня 2016, 18:13
akbars,
в Москве их тоже больше одного :)
akbars,
 Кремль в Москве пишется с заглавной :)