Клуб Народной карты

Загогулина на кадастровой карте.

mamat-say
6 февраля, 11:08

Здравствуйте!

Когда рисовал карту города Нефтекумска Ставропольского края столкнулся с такой проблемой, хоть это и не касается напрямую ЯНК. Многие участки на кадастрой карте смещены, перекрывают друг-друга, ну или просто свалены в кучу. 

Вот некоторые скрин-шоты: 

Ну или 

Я, по крайней меры, в другим местах такого не встречал. Это нормально? У хозяев участков не возникнут проблемы с определением границ своих участков? 

8 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Кадастровая карта истиной в последней инстанции, увы, считаться не может. 
Качество данных на ней может отличается очень сильно от района к району, равно как и их актуальность (в ряде мест карта Росреестра "отстает" от реальной ситуации на местности достаточно сильно).
Про хозяев участков и их потенциальные проблемы сложно что-то ответить, но на Яндекс.Картах мы стремимся дать максимально точную информацию, и ошибки Росреестра, естественно, к себе не переносим.

Кроме того, на самой этой публичной кадастровой карте есть отказ от ответственности и приписка, что она носит исключительно справочный характер
Сергей Зайцев
6 февраля, 12:04
akbars,
Интересно как вы ошибки не переносите? Если множество обьектов отрисовано согласно кадастру
akbars,
эх, в Украине такая же ситуация с кадастровой картой. Зато интегрировать к себе сервисы гугла, блокировать Яндекс-браузер и удаляться с Яндекс-поиска они всегда рады.
Сергей Зайцев
6 февраля, 12:04
Это нормально то что сьехали)
Я встречал где участки уехали в Волгу)
В некоторых местах естьналожение правильных карт одна на другую на расстоянии до 50 км. И такие глюки со временем пропадают и появляются новые в др. местах. Так что ловим миг удачи.
Сергей Зайцев
7 февраля, 08:17
МВА,
А есть места где все по красоте
Сергей Зайцев,
Сколько угодно, где нет глюков!