Клуб Народной карты

Железные дороги, которые перенесли из старой в новую Народную карту

Gustavbäst
6 мая 2016, 13:34

Здравствуйте, это снова я Gustavbäst и у меня есть тема насчёт железных дорог, которые перенесли из старой в новую Народную карту. Ранее "точечно" в Норвегии разносил железные дороги, т.е. в старой Народной карте. Теперь я массивно рисую в Норвегии железные дороги и я им забиваю название. Там где уже забито "железная дорога" не могу исправить, например на Sørlandsbanen в Ставангере

Что мне делать или что можно сделать?

2 комментария
Подписаться на комментарии к посту
В таких случаях нужно кликнуть по ссылке "железная дорога" и перейти в карточку составного объекта (в его состав могут входить несколько участков). Именно составному объекту можно дать название (стандартным образом, перейдя в режим редактирования и кликнув ссылку "добавить название". чтобы открылось поле для ввода названия).

Александр Курковский
6 мая 2016, 15:34
Похоже вы пытались удалить старое название (хоть его и не было написано) и вставить взамен новое. К этому старому названию привязан 1 объект железной дороги и если вы у этого объекта удалите название, то получится, что название существует, но не принадлежит ни к какому объекту - это ошибка.
Тут есть 2 варианта: медленный и быстрый.
1) Самый простой, но медленный. Отправить жалобу на удаление названия железной дороги.
2) Быстрый, но не всегда применимый. Если вы зайдете в линию жд (в нашем случае вот это), то увидите там элементы, которых сейчас один. Вам нужно нажать кнопку добавить, найти новую жд и нарисовать там новый участок. После этого вы можете менять название, атрибуты и т.д., а также исключить из состава первый "ошибочный" участок, и включить его уже куда хотите.


P.S. А ещё у вас все названия на норвежском подписаны как "русский".