Клуб Рекламной сети Яндекса

Не принимают сайт о сайтостроении=(

trustttt
19 декабря 2014, 14:30

Не принимают сайт astranar.ru, подскажите в каком направлении исправиться, чтобы приняли.... знающие люди помогите пожалуйста! 

15 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
1) Посещаемость - 60 уников в сутки - нужно 500 в течение месяца
2) Верстка - вырви глаз. Вы учите как строить сайты, при этом ваш далеко не образец.
Пример 1 - размер шрифта основного текста гораздо мельче, чем приглашение в группу ВК.
Пример 2 - чудовищные значки RSS и ВК  в левом садбаре.
Пример 3 - картинки миниатюр имеют низкое разрешение, в итоге на страницах они растягиваются в пикселы (вот например http://astranar.ru/php.php?id=24).
Ну и т.д.

Какой там не образец. Это что-то с чем то, убожество. А в верстке вообще "потерянные" теги (лишние, не закрытые и т.п.). 

я его тоже отторгаю

этож хтмл 6.0!! что вы понимаете :)

Могу только Вам посоветовать научиться делать сайты, прежде чем учить этому других. Ну или сбацайте сайт на другую тему, чтоб притензий к Вам поменьше было. А по поводу этого сайта - его не примут, в какую бы сторону Вы ни двигались. ибо: 1) сайт очень некачественный. 2) содержит бесполезную инфу - т.к. учит как делать сайты, а сам убогий до слез. 3) инфа на сайте устарела как минимум 3 года назад - вот текст из раздела "об авторе": Планирую выпустить этот видеокурс примерно в сентябре 2012 года.

Все вы правы, на счет кода, я вам скажу там огого как все убого=((( Я когда учился сам, решил делать приятное людям, помогать учиться. Но в итоге, что-то кхм, не пошло=) Ну переверстаю. Код перепишу уже, ооп, кэширование и тд. 

 

Но это ли их главнй принцип не брать сайт?! Информацию всегда писал сам, понятное дело посещаемость, думаю от того что забросил - не растет. а ведь когда занимался сайтом, пр был 3... а вот тиц не рос никогда даже до 10=) Спасибо всем, в принципе за верстку и убогость картинок знал сам, но когда разработчику говорят что он увы - не очень, то **** эх как мотивирует=)

Главные принципы отбора: качественный сайт + посещаемость. 
Главный принцип не брать не знаю, но полагаю, что это вполне может быть заброшеность сайта и его полная ненужность. 

Знаете, сейчас в моде минимализм. Это как сайты 90х, но минимализм... :-) Можно много не городить, просто переверстать с красивыми скруглениями, тенями или даже адаптивным дизайном под планшеты и мобильные.

Ну еще и офрография, грамматика и стилистика текстов просто не допустимы. :-@
Вы не умеете грамотно по-русски писать. Как можно с таким уровнем знаний родного языка еще пытаться что-то публиковать?

natalyamirgorodskaya
20 декабря 2014, 11:13

Да, с грамотностью ОЧЕНЬ плохо - ошибки в словах, почти полное отсутствие знаков препинания, неумение грамотно формулировать свои мысли... Отсюда - недоверие к автору, как к специалисту. Вобщем, согласна с предыдущим оратором. 

По-моему, в данном случае "недопустимы" пишется слитно. Это прилагательное, а не причастие (которое еще и синонимом можно заменить). Я не права?

В данном контексте слово "допустимы" является наречием, производное от допустимо, синоним - возможно.
Не допустимо, не возможно.
Вы правы в том, что это предложение стилистически не правильино построено. Это разговорная речь. Здесь форум, поэтому использование оборотов разговорной речи вполне допустимо.

 

Сомневаюсь, что Яндекс обращает внимание на дизайн, проверяет орфографию, качество картинок и т.д. Не на выставку ведь принимают. Скорее всего оценивают, имеет ли смысл возиться с сайтом, готовить для него подходящую рекламу. Если посещаемость низкая, всё равно толком ничего заработать не получится, а значит и брать не стоит.

Не заметил на Вашем сайте ничего сильно отталкивающего - вполне нормальный сайт, средний. Не согласен с вышеприведёнными мнениями.

Ну что вы на человека набросились? Вы еще убогих сайтов не видели. Вопрос скорее в тематике проекта, посещаемости и перспективе развития.

Гасилова Ирина
20 декабря 2014, 13:23

так посещалка всего 200 а нужно не менее 500.

веб-студия "ДИКВИ"

e-mail:  info@dikvi.ru по всем вопросам обращайтесь.