Клуб Рекламной сети Яндекса

Отклонение заявки на добавление в РСЯ

andeangl
25 июня 2015, 19:55

Добрый день!

 

Подскажите пожалуйста, почему отклонили заявку? В письме написано "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса". В чём именно проблема? Дизайн нормальный, никаких непристойностей нет ...

 

Сайт: riot.game-lib.info

 

Крайне не хочется ставить google'овскую рекламу!

 

P.S. К слову - почему модераторы в принципе не комментируют, что именно не устраивает в сайте?

25 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Тематика не подходящая для РСЯ.

А рекламу Адсенс зря не хотите, даже если бы и приняли, в этой тематике Адсенс давал бы на порядок больше, чем РСЯ.

С гуглом есть 2 проблемы, и обе лично для меня не решаемые:

 

1) Там с налогами совершенно непонятная фигня происходит (а не платить налоги - не красиво, как минимум, что ещё и небезопасно - итак понятно).

 

2) Ну недолюбливаю я гугл.

 

P.S. Вроде была информация, что Яндекс будет в своих объявлениях и гугловскую рекламу размещать?

Да, налоги с Адсенса действительно непонятно, как платить :(

С вашим 50 рублями налогов вы государству не интересны! Больше на бумагу потратишь, чем взыщешь!

Ну во-первых при посещаемости 500-1000 человек в день там явно будет побольше, чем 50 рублей, а во-вторых, меня больше беспокоит собственное самочувствие, то бишь чтобы совесть не грызла.

Проблема в тематике.

Поставьте себя на место рекламодателя в Директе - кто и что будет рекламировать на вашем сайте? 

 

 

Есть же реклама по запросам пользователя, не по тематике сайта. Хотя да, чисто по тематике - разве что игры рекламировать.

 

неее я ее хотела бы чтобы ко мне на сайт с твоего по рекламе пришли (якобы по интересам).

А какая разница с какого сайта? Тут суть в том, что если человек ищет, скажем, "телефоны самсунг" в поисковике, и потом заходит на сайт, а там показывается реклама этих телефонов.

 

Так что сам сайт не имеет значения - важен интерес пользователя к товарам.

все равно не хотела бы. заинтересовашись твоей игрушкой они не сразу могут переориентироваться на мою тематику и это будет скорее всего одностраничный заход с моментальным выходом с моего сайта (а денежки то все равно спишутся с моего баланса).

Не буду переубеждать, влом =)

да собственно мне это не нужно. вы спросили я ответила. если ответ не нравится дело ваше

У меня так же отклонили заявку, как и у вас..Сайт http://www.yaibolita.ru/

Раньше работал через ЦОП, но сразу не мог перейти на прямой договор, а пока все оформил и подал заявку, то отклонили...Причны они не поясняют...

Стоит гугл, поставил, как только они прекратили работать с ЦОПами...Так хоть, что-то приносит сайт....

Поддержку ресурса я бы убрал

Все собираюсь ее убрать, так как она висит давно, но толку от нее ноль....Не раз, никто не поддержал.....А что в место нее поставить не знаю, вот и висит пока.....

Вместо неё подними авторизацию и рубрики, а под них - рекламный блок, к примеру.

В место нее, просто поставил рекламный блок.....Спасибо за совет....

Извините, но ваш сайт ужасен. Закажите нормальный логотип, оформите, упорядочите. Такой сайт развиваться не будет, а будет медленно увядать и приносить копейки.

Мммм ... Сожалею, но Ваше мнение по поводу дизайна в частности и логотипа в особенности меня не интересует, во всяком случае до тех пор, пока Вы не скинете  ссылку на собственный сайт, с "хорошим" дизайном.

Человек вам дело сказал. Не совсем понятно зачем вы пишите здесь, если не хотите слушать советы. Просто пожаловаться на жизнь?

Дизайн  -  имхо, одна из самых важных причин при приеме/неприеме в РСЯ.

Абсолютно ничего имею против советов, но аргументированных. Что именно не нравится в логотипе? Его создавал професссионал, и лично мне он нравится. Коммент вида "фсё аццтой" - совершенно не помогает.

 

Что не нравится в дизайне, опять же? Оформление новостей на главной странице? Полностью согласен, дизайнер сейчас этим занимается. По всему остальному - не вижу проблем. Если они есть, нужно чётко сказать, где, иначе это не помощь, а разновидность троллинга, типа "я знаю, в чём твоя проблема, но не скажу".

Проблема не в логотипе, а в том, что дизайн выглядит устаревшим, а сайт с ним заброшенным. Я как рекламодатель в прошлом, и скорее всего в будущем тоже, при малейших спадах конверсии отправил бы такой сайт в стоп-лист, едва взглянув на него.

Это как сравнивать запорожец и лексус, теоретически можно написать большой список что нужно исправить. Но смысл, если "в консерватории" нужно все менять?

 

Зашел на сайт, но не смог понять, о чем он и для кого... Видимо о какой-то игре или играх, судя по названию. 

Об игре, конечно =) Сейчас около тысячи человек в день заходит, и как правило они идут из этой самой игры, поэтому проблемы с пониманием, о чём речь, нет =)

vya4eslav.borisov
29 июня 2015, 18:16

Посетители должны идти не из игры, а из поисковой системы. Такой непоисковый трафик ни РСЯ, ни Адсенс обычно не оплачивает. Вот Вам и наиболее вероятный ответ - почему не берут.

154