PriceLabs

Больше не нужен новый прайс-лист, чтобы скрыть предложения

2 ноября 2017, 00:00

Мы изменили работу стратегии «Скрывать на Маркете», чтобы убирать предложения с сервиса было проще.

Как было

Когда магазин сохранял стратегию «Скрывать на Маркете», PriceLabs создавал новую версию прайс-листа — без предложений, которые нужно убрать. Ссылку на новую версию прайс-листа нужно было указать в личном кабинете на Маркете — в течение 3–4 часов после этого предложения исчезали.

Как стало

Указывать ссылку на новую версию прайс-листа больше не нужно. Достаточно сохранить стратегию, и через 10–15 минут после того как она применится, предложения магазина исчезнут с Маркета.

Что ещё изменилось

Скрытые предложения всегда остаются скрытыми
Магазин может назначить стратегию размещения для нерабочего времени. Раньше в это время скрытые предложения возвращались на Маркет, а теперь не будут.

Обратите внимание на важную деталь: когда вы скрываете предложение, PriceLabs сбрасывает до минимальных ставки, которые вы для него назначили.

Обновляются рекомендации
Теперь PriceLabs регулярно обновляет рекомендации по ставкам для скрытых предложений. Если предложение размещается на карточке модели, сервис также показывает и обновляет цены других магазинов с карточки.

Если стратегия «Скрывать на Маркете» работает прямо сейчас

Ничего не сломается — Маркет продолжит использовать специальную версию прайс-листа, созданную PriceLabs, чтобы скрывать ваши предложения. При этом если прямо сейчас вы укажете на Маркете ссылку на версию прайс-листа со всеми товарами, стратегия «Скрывать на Маркете» просто продолжит работать. Чтобы нужные предложения оставались скрытыми, дополнительно ничего делать не потребуется.