Клуб Punto Switcher

Punto Switcher + Firefox = глюк

30 августа 2012, 13:35

В последних версиях Firefox+Яндекс.бар есть корректор адресной строки, т.е. чтобы можно было адрес писать только на английском. При включенном корректоре + работающем Пунто, если пишем по русски, почему-то добавляется еще одна первая буква в адрес. Например вместо yandex.ru получается yyandex.ru. Глюк появился не так давно, раньше его не было. Непонятно что глючит, пунто или яндекс.бар.

14 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
…или Firefox.

Аналогичная проблема и уже давненько! Писал в службу поддержки аж в апреле - мне ответили: "Если есть ошибки на нашей стороне, они будут исправлены в следующих версиях программы"  - видимо до сих пор исправляют...

Аналогично. Проблема явно в PS. Саппорт морозится.

Есть такая проблема, дико раздражает, уже подумываю снести пунто, осталось только замену найти.

А разработчики или саппорт тут вообще бывают или сообщество просто для того, чтобы все могли поплакаться в одном месте со своими проблемами?

В основном, в клубе люди помогают людям, если к разработчикам, то лучше в support.

Попробуйте отключить корректор адресной строки.

где он отключается?

В адресной строке firefox'a в правом краю есть значок "En" с замком, по нему левой клавишей мыши щелкни.

Но с тем же успехом я могу поcоветовать отключить Punto Switcher:-)

Петр Смирнов
25 сентября 2012, 12:04

походу уже пол года мучаюсь с этой проблемой, давай уже залатайте ее

У меня в Chrome та же проблема и давно, раздражает ужасно. Яндекс бар не установлен, автокоррекции в хроме нет и быть не может (адресная строка=строка поиска). Т ч Firefox явно ни при чем. Раздражает ужасно.

Интересно, а есть альтернативные переключалки клавиатуры кроме Пунто? Ведь на нем одном свет клином не сошелся...

вот блин, и у меня такое же :( Срабатывает только когда по-русски пишешь в адресной строке браузера. Как вариант можно занести браузер (Mozilla в моем случае) в программы-исключения Пунто, но тогда весь смысл Пунто теряется, ведь большинство автопереключений делается именно при наборе текста в браузере. Ну или хотя бы корректор адресной строки вырубить, тоже вариант.