Клуб Punto Switcher

Лишняя раскладка (неотключаемая) после обновления PuntoSwitcher в MacOS

12 декабря 2012, 17:29

Здраствуйте.

Я использую Mac OS 10.6.8  на MacBook 4.1 (2009 год) и после обновления PuntoSwitcher c 1.2.1 до 1.2.2 возникла лишняя раскладка Russian-PC (Русская-ПК), которая мешает и ее никак не отключить. Среди системных раскладок она отключена

Также включено использование Клавиатуры и Символы, для того чтобы использовать дополнительный вкладки, и при отключении лишняя раскладка все равно не пропадала.

Также пробовал ставить 1.2.0-1.2.1 и проблема все так же осталась. 
 

Прошу советов/помощи у тех кто сталкивался с проблемой

5 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Какие еще раскладки установлены? 

Та же беда

iMac, клавиатура "Русская-ПК" и "Бельгийская", пунто отказывается работать с Бельгийской, как аналог США и навязывает установить США (причем даже сам это делает, что не есть хорошо)

Зря добавили полный контроль раскладок, теперь выходит, что не юзер хозяин :)

В старой версии можно было выбрать какую раскладку использовать в качестве английской, в новой - нет, пунто ее просто не видит. Уже писал по этому поводу разработчикам, никакой реакции.

Автопереключение будет глючить с неподдерживаемыми раскладками. Юзер хозяин своему компьютеру, но мы отвечаем за свою программу :)

А Вы пользуетесь Автопереключением?

Пользуюсь, но сижу на старой версии. С переключением проблем больших нет, словарь настраивается быстро...

Вот если бы вы добавили поддержку AZERTY раскладки, было бы супер

В одной из новых версий сделаем опцию для подключения неподдерживаемых расккладок, но это уже будет на ответственности самого пользователя :)