Клуб Punto Switcher

Онлайн база программ-исключений

5 апреля 2013, 10:33
Надоело после установки каждой игры сворачивать её и добавлять в исключения. Предлагаю собирать  информацию о таких действиях, ранжировать списки программ и рассылать в punto, который автоматом по имени файла предложит добавить в исключения (или молча добавит - от настроек).
10 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Посмотрите, пожалуйста, уже идет голосование по синхронизации настроек. Там и программы-исключения будут. 

А может в PS всего то добавить определение работы приложения в полноэкранном режиме и выключатся на это время?

Я имел в виду что мне не прийдется после установки новой игры  лезть в настройки, т.е. ГЛОБАЛЬНАЯ база и ести 1,5 млн пользователей добавили новый bioshock в исключения то при первом запуске автоматически добавлялся в исключения.

А как быть если человек в Photoshop работает только на английском и внес программу в исключения, а другой в ней работает на русском?

Например, предложить человеку выбор: пользоваться онлайн свалкой мнений или нет (checkbox в опциях). Тем более сомневаюсь что количество добавленный фотошопов сможет конкурировать с количеством добавленных CS/WoW/WoT/LA2/GTA и прочая.

Или же, вместо базы, перехватывать изменения режима видеодрайвера и при переходе в fullscreen прекращать взаимодействие с другими программами. И так же ввести игнор лист, при котором переключение будет происходить независимо от режима экрана.

Автоматическое обновление таких баз – чревато…
Хакер из Уфы
5 апреля 2013, 15:34

Я все свои игры устанавливаю в C:/Games/, предварительно добавленную в исключения ПунтоСвитчера, и с этим нету никаких проблем...

Идея очень даже стоящая! Онлайн базы (согласившихся на передачю своих данных в эти базы) с рейтингом нужны не только для программ исключений, но и для правил переключения. При чём если бы базы имели тематический характер, например: интернет пользователь, программист...
то в два клика можно было бы получить ещё более удобную программу под "себя" :-)

Добавь папку со всеми играми в исключения

Евгений К
9 мая 2013, 14:28

Да сделали бы поддержку "белого списка", что просят уже несколько нет. И не надо было бы выдумывать всякие "онлайн-базы" и прочую ерунду.