Клуб Punto Switcher

что случилось с Punto для Mac Os?

14 октября 2013, 19:19

Ни с того ни с сего Punto для Mac:

а) перестал распознавать язык ввода и автоматически переключать раскладку. То есть если написать кумщдгешщт - он не переведет это автоматически в слово revolution, а оставит как есть. Началось сегодня.

б) Раньше для нечастых случаев, когда пунто не переключил автоматически раскладку там, где требовалось, работала клавиша ALT. При нажатии на нее последнее набранное слово автоматически конвертировалось в другую раскладку. Сейчас клавиша не работает тоже. А вот ALT+Shift - сменить раскладку выделенного текста - работает вполне. 


Вся эта ерунда началась сегодня. 

В верхней панели управления пунто активен, галка "переключать раскладку автоматически" стоит. 

Пробовала снести программу и поставить заново - проблема не исчезает. 

У кого-то еще из пользователей Mac есть такая проблема? Что может быть не так? 

12 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Я бы попробовал установить начисто последнюю бетку для OS X и перезагрузиться.

большое спасибо ) попробую еще раз

у меня вообще просит включить несуществующие настройки. Думаю, явление временное, связанное с обновлением оси, и скоро его поправят. Правда же, разработчики?

Вышла новая версия 1.3.0 на сайте пунто почему то висит старая но закачивается новая версия, работает  под macos 10.9

а где взять 1.3? ненашел

на маверике предыдущая не работает 

1.3 прямо на главной странице сайта лежит под видом 1.2.4 нажимаете на скачивание и скачивается 1.3.0  Установить Punto Switcher 1.2.4 для Mac OS X, 7.3 МБ.

 

Те же проблемы после обновления OS и версии Punto до 1.30. Самое неудобное, что при конвертации последнего слова по кнопке alt, оно конвертируется и добавляется к текущему. Получается что-то типа руддщhello вместо hello

Аналогично. Установлена свежая версия макоси 10.9 и свежий пунто 1,3 - не работает ни автоматическое переключение, ни по нажатию на альт.

у меня такое произошло сегодня, хотя до этого работала исправно пару месяцев. У вас как-то решилось? уже переставил кучу бет, 3жды перегрузился, как инвалид без пунто =(

Вы знаете, на макбуке починилось само (о счастье!) - а на рабочем большом маке пока есть этот глюк. Страдаю ужасно (( Переустановки не помогли тоже. Это магия какая-то (

Та же беда.
Ощущение будто конфликт с каким то софтом сторонним.
Пока не понятно с каким.