Клуб Punto Switcher

Бета-тестирование Punto Switcher 3.3.0 для Windows

20 марта 2014, 17:05

В этой версии:

  • Создание альтернативного механизма автозагрузки для Windows 8. 
  • Автоматическое определение ввода пароля. Если программа замечает признаки ввода пароля (смешение строчных и заглавных букв, наличие в слове цифр и знаков), при совпадении всех этих признаков, пароль вводится в английской раскладке.
  • Создание правил разрешающих конфликты в правилах для некоторых европейских языков. 
  • Исправлены ошибки при взаимодействии с "Рабочим столом" в Windows 8. 
  • Исправлено поведение программы в Firefox. 
  • Повышение безопасности программы изменением принципов работы Дневника. 
Ждем ваших пожеланий и баг-репортов!


Скачать можно отсюда

11 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Windows 8.1 x64 Enterprise – полёт нормальный. Перед установкой удалил предыдущую версию, включая ключ реестра, добавленный для автозапуска. Установка прошла OK, автозагрузка PS работает.

Спасибо за помощь Алекс!

Сергей,

На одной старой машине (P4) установил Windows 8.1 x64 Enterprise with UPDATE. Проинсталлировал PS, а запуск при старте Winне заработал. Компьютер пока не в домене, запуск с правами администратора настроен. Пробовал переустановку PS, не сработало.  Пришлось в реестр заносить  в «…Wow6432Node…». Машина пока не занята, могу экспериментировать. Есть варианты?

Не всегда срабатывает двойной щелчок по ярлыкам на рабочем столе Windows 8.1. После удаления или выхода из punto проблема исчезает. Это наблюдалось и в версии 2.9.

Автозапуск от имени администратора под обычным пользователем у меня не работает. Пунто создает задание в Планировщике заданий, а это дохлый номер, если мы хотим запустить программу под обычным юзером.

В журнале задания Винда 8.1 ругается так:
Планировщику заданий не удалось запустить задачу "\Punto Switcher", так как пользователь "Alexander\Администратор" не был зарегистрирован в системе, когда были выполнены все необходимые условия для запуска. Действие пользователя: войдите в систему или измените определение задачи таким образом, чтобы ее запуск был возможен без входа пользователяв систему.

При изменении на "Выполнять для всех пользователей" (а не только для вошедших в систему) процесс punto.exe запускается, но программы в трее нет.

Так что при автозапуске помогает только запуск из батника через runas.

 

К сожалению, такую политику работы с пользователями и профилями придумали в восьмерке. Мы туда забраться не можем :(

Народ, а прямо сюда можно писать пожелания по новой версии?

:-D Ждем ваших пожеланий и баг-репортов! 

Так было сказано.

Основная фишка которой я люблю пользоваться это автозамена. Соответственно практически все мои пожелания связаны сней. Еще хочу сказать, что новую бета-версию я не ставил а работал с версией предыдущей.

 

1. Напрягает то, что если СРАЗУ после автозамены попытаться вставить буфер обмена, то вставляется непосредственно снова сама автозамена.. в результате надо сделать какое-то телодвижение.. напечатать любой символ или стереть, чтобы можно было вставить в нужное место буфер обмена.

 

2. Очень не хватает функции выбора языка после автозамены. Т.е. хотелось бы чтобы после автзамены был гарантировано например Английский.. даже если автозамена была сделана после ввода каких-то русских букв.

 

3. Если вдруг можно как-то это магически сделать то очень было бы полезно свойство когда вся автозамена делается с определенным отступом..

например находясь далеко справа я нажимаю комбинацию "iff"

которая должна меняться на

if (курсор) then

end if;

 

но если я в этот момент стоял далеко справа , то слова end if; печатаются в начале строки и получается

 

                                        if (курсор) then

end if;

это конечно меня нарпягает.. но понимаю, что может это лично только меня напрягает на всем белом свете)

 

4 Еще хотелось бы побольше разнообразных звуков которые можно ставить на разные события.. звуков не хватает)))

 

 

А у меня вот такой баг проявляется:

если в строке поиска "начального экрана" использовать переключение по кнопке (автоматическое у меня выключено), то пропадает языковая панель и язык уже переключить невозможно

Чейта обратной связи нет, не знаю вообще стоит ли или нет писать пожелания)))