Клуб Punto Switcher

67-я сборка не понимает русских слов

17 ноября 2008, 11:22

Добрый день!

 

 Такое ощущение, что последняя версия на порядок хуже понимает русский язык. Раньше за пару лет (если не больше) использования программы она понимала все русские слова, кроме совсем уж экзотических. А сейчас в русской раскладке ввожу нормальное слово, а Пунто переключает слово на английский! Обучаю, его обучаю, но ошибки растут как снежный ком.

Вот какие слова вылезли только за последние несколько дней:

парочка

купил

подделок

правы

полторы

капитолий

толпы

порядке

пока

поганый

переключился

подробное

опубликовано

 вопросы

пересылаются

выпуклого

понедельник

упорядочены

правильный

прочные

платоновых

списке

перегонка

капали

купить

капает

парижская

просто

процессе

спасибо

плохой

понять

порядок

использования

переключает

 

(последние три слова - как раз когда набирал эту запись)

 Согласитесь, это совершенно невозможно. Еще немного - и отрублю Пунто нафиг.

13 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Просьба откликнуться кого-либо из участников клуба кому удалось достигнуть подобных результатов :) Мой Вам совет, прибейте свой словарь исключений, "работой" с которым Вы привели программу в нерабочее состояние, и поставьте программу снова.
Набрал "парочка купил подделок правы полторы капитолий поганый понедельник порядок использования", все пучком. Вообще не замечал ложных срабатываний, кроме злополучного "ща" и слов с опечатками.
Ефимов Сергей
17 ноября 2008, 15:53
Я тоже попробовал понабирать - всё отлично работает (сборка 67).
Алексей Чернов
17 ноября 2008, 21:05
Спасибо, вероятно, и правда моя ошибка - судя по тому, что все до единого слова содержат букву п.
Cовершенно согласен с автором: последняя сборка Пунто - хуже всего. Впервые такой отказ. Ввожу букву "в" по которой в предыдущих сборках автоматически всё переключалось - (была у меня вместо горячей клавиши при переключении на русский) - теперь - молчок. Любые слова - не работают. Словар исключений - не работает. Переустанавливал уже раз 5 - всё одно. Попробую вернуться к предыдущей.
как это может по букве "в" автоматически переключаться?? ведь столько слов начинается на "в" и на "d" в английском... Сдаётся мне вы просто что-то путаете.
Хотел создать тему "Почему Пунто не понимает отчественных фамилий", а оказывается уже есть подобная. Согласен целиком и полностью - что-то с последней, 67-й сборкой не то. Я был фанатом Пунто года четыре. Обновлялся до последнего месяца всего разок. Последняя (предпоследняя) версия 2.9.5.0 И вот обновился. на свою голову. В Ворде, с использованием "форм" вписываю данные посетителей. Т.к. есть и английский текст, не отключаю Пунто. 1 из 10 обычных фамилий не переводится в другую раскладку. Приходится или горячими клавишами пользваться или самостоятельно переключаться. Остальной софт, ось - не менялись. Я понимаю, когда хотят переключения "в" или подобного, но, к примеру, фамилии Frc`yjd (Аксёнов), или
У меня все отлично работает.В последней 67 сборке все гуд.Никаких проблем.Пробуйте ставить программу от имени админа и выключайте антивирусы, ибо множество антивирусов будут ругаться, что прога является клавиатурным шпионом, хотя по сути так и есть.Обычно в антивирусах функции подразделяются на разностные мошенеческие программы.Так например в Norton Internet Security 2008 и 2007 должна быть отключена эта функция.Находится она в ЗАЩИТА ТРАНЗАКЦИЙ.или просто разрешите программе доступ через брандмауэр антивируса или винды.Кстати господа у кого XP ставьте 2.95 и не партесь, ибо на висте нет никаких проблем с написанием и правописанием, и переключением.Скорей всего все Ваши проблемы связанны с Вашей неумелостью обращения с софтом.Думаю те кто писал о проблемах давно не обновлялись.Прогесс господа,ПРОГРЕСС.
G3-SCORPIO Я чуть моск не сломал... 67-я сборка последняя. Вы предполагаете проблему в сфоте, в обновлениях, призываете вовремя обновляться, но советуете старую версию... *** Поставил 2007-й офис, стало чуть лучше, но всё же где-то 50/50. Вот только что "Чумак Валентина" было "Xevfr Dfktynbyf" соответствено. На днях переставлю Ось, поглядим...
Аксёнов Балута ... переключилось. Какая версия Word и операционки?
Word 2003. XP prof. SP3 Повторяю, при работе в "формах" - в полях для ввода, сереньких таких :) Где есть и фиксированный (неизменяемый текст). С предыдущей версией проблем не было.
Сборка 67 - самая ужасная версия программы! На протяжении нескольких лет работы с Punto Switcher я привык не замечать его, так правильно и элегантно он всегда срабатывал! Но, начиная с версии 3 работать с программой стало просто невозможно: переключает там, где не надо, не переключает там, где надо, постоянно "глючит", "тормозит", ведёт себя неадекватно и назойливо, работу программы постоянно приходится контролировать! Одним словом, Punto Swither 67 сильно мешает работе за компьютером! С каждым появлением новой версии, ставлю её с надеждой на улучшения, но в итоге возвращаюсь на версию 2,95, которая работает гораздо лучше последующих версий на моей Windows Vista!