Клуб Punto Switcher

3.3.1 Не работает

2 ноября 2014, 20:19

После переустановки семерки (максимальная, х64) последняя версия программы проработала не дольше часа. Автопереключение отключилось, кнопка отмены не срабатывала (над курсором писало "отмена невозможна"). В настройках программы все галочки стояли на местах. Опция "включить автопереключение" во вкладке "устранение проблем" решала проблему на пять минут, после чего программа снова становилась бесполезной. Переустановка кардинально ничего не поменяла. Установил версию "3.2.5 сборка 64" пока работает. 

Win 7 максимальная x64

i7 2600 3.4GHz

16G RAM

9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Сообщите, пожалуйста, как долго будет работать 3.2.5 Нам это очень важно! 

Не успел заметить отклонений в работе до автоматического обновления на актуальную версию. И как ни странно 3.3.1 сейчас работает почти удовлетворительно. Принудительное переключение работает и это уже хорошо.

 Это читали? Не такой же случай?

скорее всего не работает когда открыта опера 25

Та же проблема уже недели две. Удалила программу , почистила реестр , установила снова. Работать стало расширение хуже. Также не переключает на break , хотя издает характерный звуковой сигнал. 
Приходится открывать настройки PuntoS  запускать переключение, после чего работает недолго и снова "отмена невозможна". Не понимаю, что с этой программой. Раньше работала замечательно. 
Поскольку программа не выполняет одну их своих функций, думаю, на какую другую ее заменить. 
 

Под Windows 7.0 то и дело перестают работать горячие клавиши. В одной программе работают, в другой - нет. 

Обычно это из-за недостаточных прав Punto. Обычная фишка "запускать с правами администратора" в Автозапуске не помогает. 

Данный вопрос уже задолбал; пошарил по и-нету, и воспользовался планировщиком заданий. Идем в "Выполнить", запускаем Taskschd.msc

Там в папке "Библиотека планировщика заданий" создаем папку "Startup" (думаю, название не принципиально). На папке правой кнопкой выбираем "Создать задачу".

В "Общих" пишем имя задачи (не важно, я писал PuntoSwitcher), "Настоить для" выбираем свою систему. Самое главное - ставим галку "Выполнять с наивысшими правами". Пунто вам ничего, кроме текстов, испортить не может.

В "Триггерах" создаем триггер "При входе в систему". Там можно еще выбрать, для данного пользователя, или для всех (во, только что Пунтой раскладку исправил)..

В "Дейстивях" создаем действие "Запуск программы", "Обзором" ищем Пунто в папке Program Files. (если 64, то  соотвественно).

В "Условиях" и "Параметрах" - по вкусу; не влияет. Потом в папке Setup появляется задача с указанным именем. Да, в среднем верхнем окне будет список, и указано "работает". 

Рестартуем систему и радуемся... Да, я в эту же автозагрузку поставил Total Commander; но с ним нужно быть осторожным.

Эта штука с админскими правами может вам всю систему потереть, если нажмете F8 не там, где надо.

опера уже обновилась до версии 26. кто проверял работает пунто 3,3,1 с ней?

gr.882411 gr.882411
23 ноября 2014, 01:23

Кажется все заработало с 26 оперой

С "Оперой" не проверял; а вот под Total Commander Пунто не мог исправить имя созданной папки, ежели набрано не в той раскладке. После запуска из "Планировщика" с наивысшими правами - работает.

Да, неясно написал - у кого Win64, Punto искать в папке Program Files (86).

Total Commander ставил в автозапуск потому что после каких-то обновлений Винды начал при каждой загрузке системы просить разрешить программе вносить изменения... Надоело.