Клуб Punto Switcher

Идея для развития

15 июня 2015, 23:24

Есть понятие "раскладка по умолчанию" - та, которая становится текущей при запуске нового процесса. Но идею можно развить: сделать раскладку по умолчанию для конкретного приложения. Причем, эту раскладку можно определять статистически, опрделяя преимущественно используемую (75% использования и выше) пользователем раскладку. Ну и/или ручное занесение приложений в список, причем, можно с предустановками (офис, интернет, электронная почта и т.п.)

2 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Punto Switcher это все-таки про автопереключение. Если оно включено, то программа легко определяет на каком языке пользователь печатает и не на 75% а на 99,7% :)

Нет, автопереключение - это совсем иное, это смена раскладки во время работы с программой, тогда как я говорю об установке раскладки сразу после инициализации процесса без всякого намека на дальнейшее"разумное поведение". Кстати, лично я стал пользоваться PuntoSwitcher'ом только после того, как узнал, что автопереключение можно выключить, так как хлебнул оного автопереключения в свое время (пользуюсь, фактически, только сменой раскладки выделенного текста). Свои ошибки раздражают гораздо меньше, чем ошибки, привнесенные умной автоматикой, пусть они и более редки. Собственно, я идею высказал, а воспользуются ей разработчики или нет - не мое дело.