Клуб Punto Switcher

Наличие языка Английский (США) по умолчанию

3 июля 2015, 20:05

Обратил внимание, что в списке языков для автозамены в PS всегда есть Английский (США), даже если в свойствах клавиатуры Windows он не включён (а включён, к примеру, Английский (Великобритания)). Получается переключение между тремя, а не двумя языками. Можно ли его удалить? 

8 комментариев
Да, можно, но в раскладке (Великобритания) на месте знака @ находятся кавычки " это может создавать проблемы при переключении e-mail.

Как же тогда быть, если хочешь печатать в Ворде, который распознаёт язык ввода по системой настройке языка ввода (а не раскладки клавиатуры)? У меня стоит язык - Английский (Великобритания) с раскладкой США. Ворд распознаёт текст как британский английский (что принципиально для проверки правописания - у них с американским английским разница в написании многих слов). PS искусственно вводит третьим "языком", надо полагать, Английский (США), так что переключение происходит между тремя. Это очень неудобно.

Это делает не Punto Switcher, это делает Windows. Вам нужно приобрести тогда Windows (UK version).

Windows в своём переключателе раскладок ничего сам не добавляет. В нём то, что я указал - Руский и Английский (Великобритания). А вот в переключателе в PS без спросу взялась ещё третья раскладка - Английский (США).

elenhil,
Нужно в винде добавить Английский (США), применить изменения, после чего удалить его и снова применить изменения. Третий язык пропадёт из PS.
trolsmoscow,
но только на время.. до следующего такого случая. Тоже портит работу.
здесь вроде решение http://softikbox.com/otklyuchaem-avtomaticheskoe-pereklyuchenie-yazyika-v-windows-10-27394.html
Та же проблема. У меня ноутбук с UK раскладкой, но мне она неудобна и я переключился на US (@ и # соответственно на 2 и 3). После использования переключения раскладки в Punto Switcher появляется третья раскладка - en_UK, которую, к тому же, не видно в системных настройках.
Можно ли чтобы Punto Switcher переключал на тот английский, который стоит в настройках клавиатуры(RUS <-> en_US)? Иначе сейчас просто невозможно пользоваться(
Спасибо.
Обновлено 2 апреля, 13:09