Клуб Punto Switcher

Punto Switcher for Mac 1.5.2 (beta)

30 сентября 2015, 23:33

Просьба потестировать новую версию для Mac.

Что сделано:

  • Улучшена работа инсталлятора
  • Переработаны правила. Переключение на лету срабатывает теперь быстрее.
  • Совместимость с OS X El Capitan

Скачиваем с Яндекс.Диска

12 комментариев

возможность скрытия иконки из верхнего меню когда будет?

Комментарий удалён

почему бы тогда не сделать иконку в виде флагов?

будем убирать тогда если что системную иконку расскладок)

Скоро будет на эту кнопку повешено много полезного. Пока в разработке. 

Лично я решил вопрос лишних иконок программой Bartender.

Привет! Есть проблема в Rubymine. Программа внесена в список исключений (то есть я предполагаю, что отключена только автоматическая смена раскладки), но по факту не работает и принудительная смена раскладки по Alt.

Тупит на Маке на Эль Капитане. Очень долго соображает переключения между языками, из-за этого проглатывается начало слов.

Отключил вообще.

когда будет функция ведение дневника на mac os?

Уважаемый Эльнур! В ближайший год не планируем. У нас нет возможности сделать одинаковый функционал в версиях для Windows и для Mac.

Честно сказать - работает отвратительно. Логика переключений совершенно непонятна. В адресной строке браузера стабильно включает кириллицу. В строке Spotlight - тоже, хотя операционка - англоязычная. Бесит неимоверно. Не снес только из-за возможности переключать раскладку одной кнопкой, других ценностей не имеет. Жаль. Раньше как-то получше было, даже не заметил, когда эта дребедень началась...
Версия 1.5.3, OS X 10.10.5.
на Yosemite работало переключение языков.
При переходе на El Capitan, появился один нюанс переключения языков. Программа переключает языки только с пометкой "- PC" которые указаны в системных настройках.
Если в системе выбраны другие языки, то их punto отказывается переключать(

si-il,
Пожалуйста, удалите Punto с компьютера, выставите нужные Вам языки и поставьте Punto обратно.
punto-switcher,
Спасибо, попробовал, но увы помогло частично. Punto как будто при инсталляции сам выбирает какие языки будут по умолчанию, но если мне понадобится выставить нужную мне раскладку на третью или четвёртую он всё равно будет осуществлять переключение только между первыми выбраннами двумя в момент до инсталляции.
Попробовал переустановить программу указав в системе сразу 3 нужные раскладки. Punto в хаотичном порядке выбирает только две. Если я одну из этих раскладок уберу в системе, punto перестаёт работать и его настройки не открываются. Повторюсь в Yosemite такой проблемы не было. Он работал с теми раскладками, что были в системе, сам не запоминал на какие раскладки надо производить переключение.


Далее, если в настройках punto выбрать другую раскладку по умолчанию, то после повторного открытия настроек, мы видим что программа не запоминает выбор пользователя и снова отображает предыдущую раскладку. Ощущение, что гдето внутри у него уже прописано на какие раскладки производить переключение. Может это можно как то пропустить?)
Обновлено 21 января, 16:03