Клуб Punto Switcher

Либо помощь, либо необходима доработка.

25 ноября 2015, 12:10

Доброго времени суток!

Есть такая вещь как 1С и там тоже можно быдлокодить, но вот незадача, кто-то придумал возможность быдлокодить на Русском языке (на англицком тоже можно, но это не мейнстрим типа). Всё-бы ничего, да вот незадача! Я пользуюсь Punto Switcher и к слову, уже дааавно, так в чем же проблема? А вот в чем, когда я в очередной раз пишу свой быдлокод, ну пример написал "алкПодборДокументаРасчета(", а она считает что я совсем быдлокодер и поправляет меня на "fkrGjl,jhLjrevtynfHfcxtnf(", что как бы сказать по мягче, хрень. Ну вы скажите "Тут же скобка, добавь её в правила исключения", а я вам скажу, что бывают ситуации когда вообще нет спецсимволов в строке, только быдлокод, но доблестный Punto всё-равно меняет раскладку, только сейчас не могу привести примеры.Вообщем, зачастую проблема в том, что Punto не ставит "виртуально" пробелы и считает что я написал бред, не осознавая того факта, что то что получилось, ещё больший бред. Конечно, когда есть якорные символы, можно к прим привязаться и добавить исключения, но что делать когда их нет?

Заранее спасибо!

PS: Punto 4.1.1 сборка 479,

10 комментариев

Отклчить автопереключение, я тоже пишу в1С. без отключения автопеерключения ничего не получится. пользоваться выделением и шифт + бреак

Александр
25 ноября 2015, 14:17

Ну это скорей костыль, чем решение... Так то иногда хочется пользоватся автопереключеним в нужных местах (когда я криворукий, забыл переключить расскладку).

Как то сложноприудмать алгоритм, чтоб на писанину 1Совскую номрально реагирвоать.

Да и 1С тут не причем. попробуйте в какомнибуть С# с его классами, будет также весело.

А в таком случае можно нажимать клавишу принудительного переключения, она работает даже для программ, внесённых в исключения.

если ты кодер то единственный путь добавить всю программу в исключения

Александр
25 ноября 2015, 17:09

Походу единственный вариант, добавить в исключение, а так хотелось обойтись без этого... Жаль.

как вариант ниже была тема про переключение только в одну сторону

http://clubs.ya.ru/punto/replies.xml?item_no=19223

но это когда и если реализуют

Punto Switcher работает на аномалиях сочетаний букв для языка и на этом строит предположение куда переключать. Если набираемое – аномалия, то дальше уж как повезет :)

Давно отключил автопереключение и сам жму брейк или выделяю и жму шифт брейк, когда вижу, чт офигню написал. Тоже доставал этот интеллектуальный перевод.