Клуб Punto Switcher

Проблема с FAR

6 декабря 2008, 10:54

Сразу после запуска компа Пунто работает. Как только запускаю FAR - перестаёт вообще переключать раскладки где-либо. Приходится перезапускать Пунто. Поднадоело уже. На старом такое тоже наблюдается, но вроде бы пореже. Что-то можно с этим сделать? Сборка 67. Far - 1.7 2087. Возможно, какой-то из плагинов конфликтует. Но может Пунто мог бы самовосстанавливаться как-то?

6 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Прошу откликнуться, тех у кого имеются сходные проблемы.
У меня была похожая проблема - но она внезапно возникла и так же внезапно (с новой версией пунты?) пропала. Если FAR (да вообще любая консоль) запускается при включённой русской раскладке, в ней язык не переключается. Если при английской - всё нормально.
подтверждаю. far manager, version 1.71 alpha 4 (build 2440)
Даже вот сейчас обнаружил, что переключение не работает сразу после загрузки. Даже FAR ещё не запускал. Опять перезапускать надо. Может сделаете какую-то диагностическую утилиту, которую я у себя в этой ситуации запущу и результаты отошлю вам?
Может быть какие-то конфликты с Лингво 11? Он у меня тоже в автозагрузке. Ещё из клавиатурных перехватчиков - Numlock Calculator, WinOrganizer.
На Висте с включенным УАКом так и должно быть. А у вас какая ОС?