Клуб Punto Switcher

Иконка в трее в Windows Vista

7 января 2009, 16:23

Здравствуйте, уважаемые!

Обращаюсь к разработчикам этой отличной программы.. Не могли бы Вы изменить вид иконки в трее - убрать серый фон, потому что в ОС Windows Vista она отображается немного не красиво:

На сколько Я помню в Windows XP иконка отображается нормально..


Заранее спасибо!

12 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Попроуем, но это сами понимаете не в первую очередь. А Вы уже написали другим производителям и разработчикам программ, чтобы они также привели все к красивому дизайну :)
а поменяйте на флаг) так красиво должно быть)
Александр Чернов
7 января 2009, 20:22
Мне не нравятся флаги.
у меня тоже виста, при этом отображается нормально - русский на синем фоне, английский на коричневом. а вот флаг меня раздражал бы.
Александр Чернов
7 января 2009, 20:23
И какой смысл заложен в синем и коричневом фоне? Зачем вообще какой-либо фон если есть буквы En/Ru?
лишняя визуализация, быстрее осознаётся какой язык при беглом взгляде в угол экрана. вероятно так. это не моя настройка, у меня так показывается. правда, после вашего поста обратила внимание, что цвета есть только когда я в браузере. в других программах серый. но меня совершенно не напрягает это. скорее наоборот. это индивидуально :)
Для наглядности.
Раньше (до Яндекс-версий) можно было отключать дополнительную иконку (puntoswitcher'скую). А сейчас у меня флаги (русский и канадский)
Вопросы с иконками собираемся решить в ближайшей версии.
Было бы хорошо, если бы она не пропадала, эта иконка. Иногда ее нет сразу после старта, иногда - после краха и перезапуска Проводника. На старой версии можно было запустить программу еще раз из меню и она показывала окно. Сейчас (версия 3.0.1.67) программа не реагирует и приходится убивать процесс, и запускать снова. Есть программка для работы с процессами системы (Process Explorer от Sysinternals), она может поднимать главное окно процесса, но у Punto его нет!
Это в ближайшей версии поправим.
над красивой иконкой для трея уже работаем