Клуб Punto Switcher

Свора

16 сентября 2008, 15:39

Пожалуйста, верните реализованную ранее (я пользовался версией 2.8) опцию назначения Горячих клавиш для функций:

  • Сворачивание окон,
  • Разворачивание окон.
7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
А чем не устраивают стандартные Win+M, Win+D ?
Видимо, глобальностью последних...
Да, именно. Потому как желаемые функции применяются к текущему открытому окну.
В принципе, этот функционал вне компетенции Пунто; для это есть оконные менеджеры вроде TrayFactory. Однако вещь удобная и вроде бы не очень трудно реализуемая
Используйте KeyMan, в нём на горячие клавиши можно навесить много ещё чего. Всё-таки Пунто больше подходит для работы с текстом и буфером обмена, чем с окнами.
Дорогие мои, речь здесь не об альтернативах типа KeyMan или TrayFactory и не о компетенциях Punto Switcher. Пожелание: всего-навсего вернуть то, что уже было. Я пользуюсь Punto везде и всегда. Альтернатива у меня одна — вернуться к версии 2.8. А о компетенции Punto для меня лично — это клавиатурный помошник, избавляющий лишний раз ловить по столу мышку.
Присоединюясь. Отсутствие обсуждаемой фичи, лично для меня, перекрывает чуть ли не все положительные изменения в новой версии. И не смотря на то, что функционал этот действительно был слабо связан с основной деятельностью программы, после стольких лет выкидывать его было не самым правильным решением — это была очень приятная и полезная функция. Верните, пожалуйста.