Клуб Punto Switcher

Ошибка в работе "Автозамены"

17 сентября 2008, 00:11

Пользуюсь версией 3.0 (сборка 50) и обнаружил следующие ошибки: во многих случаях при наборе словосочетания "Что заменять" функция автозамены не срабатывает, однако при наборе того же словосочетания в другой раскладке (у меня рус. и англ.) замена срабатывает как надо. Например, набирая "муп-е" (без кавычек) вариант введенной автозамены ("муниципальное унитарное предприятие") показывается на экране, но замены после нажатия "Пробел" или " Tab" не происходит, набирая же "муп-е" в англ. раскладке ("veg-t") автозамена срабатывает как следует. При включении функции "Автопереключение" проблема в некоторых случаях решается, но не во всех, однако, к сожалению, довольно часто данную функцию приходится отключать.

7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
А сборку 54 пробовали? Как она себя ведёт в этих случаях.
Да, сборку 54 испробовал, обнадежившись, увидев в комментариях к ней "улучшение работы автозамены". Но, мне пришлось откатиться обратно на 50 сборку, т.к. в 54 автозамена у меня стала работать еще хуже (( плюсом к обозначенным выше проблемам программа вообще перестала заменять сочетания со знаком "тире" (а у меня большинство - более 100 - сочетаний с ним, например, "муп-е", "фз-н" - федеральный закон и т.д.). Я даже почистил реестр и переустановил 54 сборку, но это не помогло.
((( похоже про эту проблему успешно забыли, с таким нетерпением ждал новую версию, а в 63 все осталось на своих местах
Тире в автозамене сейчас не работает. Но мы над этим работаем. А в каких ранних пунты версиях тире работало в автозамене?
Извините, но либо я Вас не так понял, либо Вы меня. Тире в автозамене работает, и при постановке его в конце сочетаний (например, таких как "пд-" = "первичные документы") и в середине ("с-щий" = "соответствующий"). Из всех третьих версий - 3.0.50, 3.0.54, 3.0.63) только в 54 сборке были проблемы (тире совсем отказалось работать), в остальных - все ОК. Также не работало тире в версиях 2.9x. Проблема обозначеная мной заключается в том, что в ряде случаев сочетание не заменяется при наборе в стандартной рус. раскладке, но отображается в подсказке, однако при наборе того же сочетания в англ. раскладке - срабатывает как надо. Это очень мешает в работе. Приходится возвращаться, переключать язык и перенабирать сочетание в др. раскладке.
aristofun и Миф - можно ли надеяться на скорейшее решение проблемки. Достает переключать раскладку для срабатывания автозамены в ряде сочетаний. Ведь на англ. та раскладке все срабатывает отлично ((((
Проблему решил. Удалил фал: "\Program Files\Punto Switcher\Data\triggers.dat". Его также можно подредактировать, удалив из списка сочетания букв совпадающих с вариантами автозамены. Результат: сочетания с тире работают, но если включено автопереключение оно происходить лишь после набора слова полностью.