Клуб Punto Switcher

Максимальная семерка для туза

18 июня 2009, 16:27

Александр Бумагин в статье "Максимальная семерка для туза" ("Компьютера" № 23.2009) пишет:

"Обставляя «семерку» привычными для себя программами — Firefox, AVG Antivirus Free, FastStone, Total Commander, RAR, Winamp, Gom Player, Office XP, Punto Switcher, Photoshop CS4, — я тоже не встретил ни малейшего сопротивления. Надо было только не забывать установку или саму программу запускать от имени администратора. Впрочем, и это известное нововведение Висты можно отключить. Слегка, правда, покапризничали Daemon Tools и Acronis True Image, но лишь потому, что я свои дистрибутивы давненько не обновлял. Минимум осложнений при установке софта наглядно показывает, что Windows 7 — скорее не дочка, а младшая сестра Висты.

Уважаемый Александр, нам приятно было узнать, что во-первых, у Вас Punto заработал на "Семерке" и то, что наша программа входит в один круг с RAR, Office и Photoshop! 

3 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Я не согласен по поводу  "младшая сестра Висты". «Семёрка» быстрее и всё же много лучше Висты. Тогда уж старшая, а не младшая. Надеюсь RTM семёрки будет ещё лучше.
Виста же старше - значит она старшая сестрёнка :-) на счёт "много лучше" лично для себя не заметил: на работе Windows 7, приходя домой никакого дискомфорта на Vista не испытываю.
Шевченко Антон
13 июля 2009, 10:50
Под семеркой у меня "Brake" обрабатывается как двойное нажатие, т.е. слово конвертируется туда-обратно.
Несмотря на все настройки, пунто свичер реагирует на украинский язык - переключает из него и на него, хоть и не всегда, логику я пока не понял.
Иногда картинка значка "замерзает" - язык переключается, а значок не меняется.