Клуб Punto Switcher

Punto Switcher 3.1.1

12 августа 2009, 16:06

Выложена новая версия Punto Switcher. Что нового в версии 3.1.1

  • Исправлена ошибка из-за которой набранный в Internet Explorer текст сохранялся в Дневнике в неправильной раскладке.
  • Исправлена ошибка приводившая к неверной конвертации текста набранного с помощью цифровой клавиатуры.
  • Улучшена работа программы при установленном драйвере клавиатуры Genius SlimStar 310.
  • Обновлены правила переключения.
Скачиваем и устанавливаем отсюда.
13 комментариев
текст с NumPad'а действительно снова стал конертироваться :) одно пожелание: плохо что настройки хранятся в Application Data\Yandex\Punto Switcher\VERSION - после каждого обновления приходится переименовывать папку. а ведь туда вообще немногие могут догадаться залезть :) если формат настроек не меняется (а вроде бы, начиная с версий 3 это так и есть), то часть \VERSION абсолютно не нужна
Комментарий удалён
Иванов Роман
12 августа 2009, 19:23
Нет, не забили, но не всё мгновенно =) Потерпите немного.
Комментарий удалён
Начиная с третьей версии всегда было под 8 МБ.
Промучившись пару дней, откатился обратно на 3.1.0.59 - в 3.1.1.72 попросту, тихо, беспричинно выключалось автопереключение… ;( Какой-то закономерности, когда именно это происходит, не выявил. Да, ещё - при установке обнулились все ‘горячие клавиши’, даже стандартные, и все ‘программы-исключения’…
Не уточнил - значок PS не становился серым; программа считала, что она работает - но не работала. Один раз помогло ручное выключение/включение автопереключения, остальные разы - только перезапуск программы.
Спасибо Вадим, будем разбираться. При этом, как я понял, старая версия работает без подобных глюков?
Да, старая ведёт себя очень прилично… ;)
добрый день! новая версия конфликтует с файрфоксовским плагином urlcorrector (раньше у меня стояла 2.95, там было все ок). у меня включена русская раскладка, я пишу в адресной строке "туцы", что плагин читает как "news" и все нормально, но тут вмешивается Punto и меняет опять на "news", но! добавляя еще одну "n" впереди, т.е. получается nnews, ccomunity, rrus и т.д. В версии 2.95 исправляло нормально? Можно ли как-то избежать такой проблемы? И еще один вопрос - можно ли сделать так, чтоб программа меняла раскладку (или не меняла, если все ок) только после нажатия пробела (т.е. когда слово уже напечатано)?
 
Исправлена ошибка из-за которой набранный в Internet Explorer текст сохранялся в Дневнике в неправильной раскладке.
  Я в Internet Explorer не работаю, проверить не могу, да мне это и незачем по сути.
А вот теперь  в дневнике теперь весь русский текст в крякозябрах. Во блин, разрабы!!! Одно делают, другое ломают!!!
И у меня в дневнике все в крякозябрах. Набирал тескт в яндексовой почте в браузере. И в ИЕ и в Опере и Мозилле.  Версия 3.1.1
Я вот не понимаю разработчиков. Как можно то-то одно  делать, а другое ломать???
Еще предыдущим разработчикам писал, потом нынешним о необходимости поиска словосочетаний в списке автозамен. Это неплохо, когда в списке немного записей, а если их сотни??? Сколько надо времени, чтобы найти нужную запись???
Очень было бы удобно реализовать такую функцию по типу поиска по мере набора текста, а также путем фильтрации. Такие методы давным-давно есть в различных браузерах, файловых менеджерах и т.д.
Когда уже разработчики будут обращать внимание на подсказки пользователей??? Уж пора бы!!!
Знаете, есть такая професия — строитель. Чтобы построить что-то новое иногда приходится ломать старое :)

Поясните, пожалуйста, требуется искать в списке автозамен через настройки, чтобы вспомнить, то есть поиск автозамен которые редко используются? Искать в списке, вызываемом левым кликом мыши по значку программы? Или поиск в списке автозамен, вызываемом при помощи хот-кея?
В win 7 x64 prof периодически отваливается значок программы из трея, автопереключение при этом тоже умирает. Причем сам пунто в процессах висит, и даже какие-то признаки жизни подает. Спасает рестарт процесса. Закономерности не выявлено...