Клуб Punto Switcher

Snow Leopard и Punto Switcher для Mac полностью совместимы!

28 августа 2009, 15:44

Уважаемые участники клуба, сегодня Apple выпустил новую версию операционной системы Mac OS X -- Snow Leopard. Наверное многие из вас с нетерпением ждали 28 августа, чтобы обновить свою «операционку» до Снежного Барса.
Apple обещает, что новая ОС стала еще лучше (куда же лучше!?).  Из заметных улучшений: новый Finder и Dock, поддержка 64-битной системы, удобное подключение внешних устройств.
Яндекс идет в ногу со временем, и сегодня мы анонсируем новую версию Punto Switcher для Mac, полностью совместимую со Snow Leopard. Новую версию вы можете скачать с сайта программы по адресу http://punto.yandex.ru/mac.

И не забудьте рассказать нам о ваших впечатлениях.

11 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
К сожалению, опять не работает. Т.е. сразу после запуска некоторое время работает нормально, потом перестает переключать кодировки. В логах - ничего.
не, ребят, багов полно. практически нерабочая получилась версия -то...

начиная с того, что обновлять ее пришлось вручную (100 не увидела 101-ю) и продолжая, продолжая...

ybxtuj yt hf,jnft - yb fdnjgthtrk.xtybt yb gthtrk.xtybt gj fkmne %(((
Комментарий удалён
Оно все же работает, но ведет себя странно, иногда по собственной инициативе удаляет русскую раскладку и, собственно, по этому и перестает работать. Видимо, устает.
Нет, с 32 битным ядром вообще работать не хочет
Что, собственно, удивительно, ибо: $ file /Applications/PuntoSwitcher.app/Contents/MacOS/PuntoSwitcher  /Applications/PuntoSwitcher.app/Contents/MacOS/PuntoSwitcher: Mach-O universal binary with 2 architectures /Applications/PuntoSwitcher.app/Contents/MacOS/PuntoSwitcher (for architecture i386): Mach-O executable i386 /Applications/PuntoSwitcher.app/Contents/MacOS/PuntoSwitcher (for architecture ppc7400): Mach-O executable ppc

Изменений таки не обнаружил. Ставил вручную, обновления старая сборка не увидела.

Глюк с запуском sreensaver'a остался. Напомню, Punto не дает выйти в скринсейвер. Он просто не запускается. Пытается но не может. Такое бывает по-одиночке то на одной (English), то на другой (Russian PC)раскладке.

jотался = остался

pзпуск = запуск

Почему-то иногда путает местами первую букву или оставляет её на латинице. Так вот.

Откатываюсь на самую первую бету.

забыл добавить Mac OS 10.5.8
Ура! Теперь она не вылетает! Вообще не вылетает. Но она и не работает. Переключает раскладочку пару раз и все. Хрен бы с ней не работала, уже привык к этому. Но она еще и блокирует переключатель клавиатуры в одном из положений. Например в положении русского языка. Переключаю на английский, значок поменялся, а вот текст и далее на русском набирается и возможности переключить нет никакой, даже мышкой язык не переключается. Вобщем вместо удобства - вредительство какое-то. Вы вот говорите альтернативные раскладки, переключение языка одной кнопкой, давайте молиться, чтобы через пару месяцев следующий известный баг поправили, только ума не приложу, что же следующее будет сломано? Жаль. Такой продукт был в свое время хороший под виндой, и такой выкидыш сделали под Мак, обидно прямо.
Не знаю как насчет «Яндекс идет в ногу со временем», но те две беты, что были выпущены, вылетают через 15 минут работы, если не быстрее. А разработчики, увлекшись «ходьбой в ногу со временем», не могут даже ответить когду будет выпущено что-то работающее, или будет ли вообще что-т работающее выпущено.

 

Punto Switcher сборка 267 / Ma OSX 10.6.2


1) В Quıcĸsıɩⅴεʀ "B" анг переводит в "И" рус, хотя по умолчанию Quıcĸsıɩⅴεʀ присутствует в исключениях .



2) Оставляю компьютер на некоторое время ,прихожу через некоторое время, а   Punto Switcher в меню баре нет , "отвалился" сам и когда не знаю, приходится запускать снова.

 


Когда исправленная версия-то выйдет?