Клуб Punto Switcher

Просматривалка и улучшение Дневников Пунто

12 октября 2009, 23:39

По умолчанию diary.exe открывает один и тот-же файл дневника. Возможно ли файл экспортировать в другой формат или открывать другие файлы дневников (втч старых версий).

Можно ли располагать файл дневника в произвольном месте, чтобы не искать его по каталогам ?


Так-же очень полезно было бы протавлять время и название окна в который воодился текст.


И еще полезна функция фильтрации по вводимой программе ( это когда ввод производится в нескольких окнах и в дневнике образуется винегрет.


Еще как вариант дневника - сохранение копий файлов или скриншоты открытых окон - для того чтобы не восстанавливать потом текст по нелинейной последовательности ввода - с перепрыгиванием через строки ...

11 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Так как дневник зашифрован и хранит в себе приватную информацию, то подхватывается он только при установке программы поверх старой версии.

Специфика punto в том, что программа мониторит нажатия на клавиатуре, думаем как сохранить линейность текста при перескакивании из окна в окно.

Каксаемо скриншотов, мы пока не умеем хранить в дневнике картинки только текст. Но идея перспективная стоит подумать.
Это отлично !

Хочу поведать еще про 1 баг - с  дневником есть одна проблема - файл часто бъется, за счет не закрытия файла при аварийном выключении или еще что - в результате - Эпик Фэйл под названием "При чтении файла Дневника произошли ошибки. Файл имеет неверный формат, создан предыдущей версией или поврежден."

То есть ты не только теряешь старое, но и непонятно с какого момента у тебя не записывается новое !!! Это сильно напрягает, приходится пользоваться другими прогами записывающими клаву а не Пунтой.

Да, совсем не знаю, что делать с этим -

При чтении файла Дневника произошли ошибки. Файл имеет неверный формат, создан предыдущей версией или поврежден.

То ж самое. Переустановка не спасла. Верните дневник!

Любой файл может разрушится при авайрийном отключении. Советую: ИБП, плюс бекапить файл дневника или руками или автоматически. 

sufmos,
в данном случае, дело не в этом, — просто программа просмотра дневника неважно работает с большими файлами и чтобы его открыть, нередко требуется множество многократных попыток. Если предположить, что дело в битом файле, то сам он не восстановился бы. Яндекс.Диск не может обновиться при невозможности записи в некоторые файлы, если они битые. Не проверял, но, думаю, доступ к битому файлу был бы невозможен.

Увы, заявление о шифровании дневника мягко говоря неверное.

Хотелось бы быстрое открытия другово дневника через файл => открыть.
тоже сейчас зашёл в поисках этой фичи

Скриншоты открытых окон, это круто, да и "весить" дневник будет много, а вот что-бы время проставлять + фильтрация по программам - эта идея мне нравится, я двумя руками ЗА!

 

Фильтрации по программе и времени реально не хватает.


 


Еще реально не хватает поиска по интервалу дат с указанием программы