Клуб Punto Switcher

Caps Lock в Mac OS X

17 февраля 2010, 15:17

Не собираетесь сделать возможность переключение по Caps Lock в Mac OS X версии (желательно с интеграцией с лампочкой на клавише)? Приходится для этого использовать Киргуду, а она немного подглючивает иногда..

10 комментариев
Недавно в нашем клубе обсуждали использование лампочек для индикации раскладки. Думаю, что то удобно и стоит в будущей версии это сделать.
А почему некоторые посты на модерации месяцами весят?  Очень вопросы неудобные да?
Все случаи, требующие выяснения технических деталей и последующей переписки, разрешаются в support. Бессмысленно в клубе несколько раз вывешивать тему "Когда выйдет новая версия?" Тем более, что достаточно много людей, задающих подобный вопрос. С точными сроками всегда непросто. :)
Совершенно согласен с Вами. Но так как ни одного ответа не получено было. А ссылочка на саппорт не очевидна. Я вот и пишу сюда. Я не прав? Подобная информация от пользователей вообще интересна? Или ну ее нафиг? Ну и чуть чуть открытости не повредит. Понятно что вы не говорите о сроках выхода прогаммных продуктов. Догадываюсь, что проект не приоритетный и то что делается за день у вас делается за полгода, по независящим от вас обстоятельствам. Но можно поделиться списком найденнных ошибок? Может как-то их ВИДИМО собирать, чтобы все не задавали вопрос о вылете программы, чтобы не спрашивали о выходе новой версии. Зашел, увидел что проблема локализована и будет исправлена и пошел отдыхать. Или увидел что проблема есть, но не подтверждена, копишь краш-репорты, высылаешь, помогаешь чем можешь, а потом опять спокойно ждешь решения. Вакуум информационный искусственно создается. Пользователи же помочь хотят.
а как эта вся дискуссия относится к КапсЛоку в Макоси?)
Планируем.

3 года прошло. все еще планируете?)

 

мне тоже этого не хватает 
Мой способ, сегодня допилил:
http://dae.cyberic.eu/blog/pereklyucheniye-yazika-vvoda-po-caps-lock-v-mac-os-x

Должен быть совместим с Punto Switcher'ом. К сожалению, интеграции с лампочкой нет.
7 лет прошло. есть прогресс?