Клуб Punto Switcher

стало только хуже

7 октября 2008, 12:00
С последней версией пунто стал вести себя заметно хуже. Периодически перестал срабатывать вообще – помогает только рестарт программы. Смена hлрасадки [должно быть раскладки] gпсроходит [происходит] очень rокри[криво]. Особенно это рнепиятно [неприятно] при наборе длинных сообщений
16 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Пишите в support... если у всех так было как у Вас :) Что-то с софтом на конкретном компе конфликтует. Клавитаура genius?
в сапорт отправил письмо в тоже время, когда писал пост клава - HP из софта вряд ли кто может конфликтовать
О, товарищь по несчастью. У меня тоже появились проблемы (писал тут http://clubs.ya.ru/4611686018427388893/replies.xml?item_no=574 ), замечено сразу на 2х компьютерах. Из общего в них - только мышки логитек, но вряд ли они влияют. Надо разбираться!
честно говоря, у меня тоже бывает. тошиба+виста. из софта вроде ничего конфликтующего быть не должно, разве что сама виста. потому что чаще всего срабатывать перестаёт поле выхода из дремлющего и спящего режима. а глюки переключения происходят в какие-то не отслеживаемые моменты. честно говоря, плюсов от программы гораздо больше, поэтому просто пропускаю мимо. если бы не PS, то мне пришлось бы в гораздо большем числе случаев испытывать неудобства. так что расцениваю это как что-то вроде платы за комфорт :)
так в старых версиях неудобств было меньше )
затрудняюсь сказать. вот честно. статистику не вела, а субъективно вроде не больше. только вот одно действительно серьёзное. новая версия стала конфликтовать с Dreamweaver CS3. каким-то непостижимым образом стала влиять на кодировку страниц. при работе страница отображается нормально, выгружаю в сеть - козябры. при этом кодировка вроде та же, что должна быть. и смена на друие тоже эффекта не давала. вобщем, сразу отключила PS для этой программы - это работа, рисковать не могу. так что ничего методом экспериментального тыка дальше изучать не стала. при этом если пользоваться комбинациями клавиш PS в DW, то всё нормально, кодировка не страдает.
У меня раньше (особенно при большой загрузке проца) случались казусы типа "ghjпрокомментиров" вместо "прокомментировать", т.е. курсор не успевал откатиться назад, и переконверченное слово обрезалось под нужное количество букв. Сейчас на 63 билде буду контролировать процесс :-)
+1 есть такое, в новом билде тоже
Помимо перечисленного хочу еще пожаловаться на то что теперь не возможно отключить автоматическую конвертацию на лету. Я привых чтобы конвертация была по пробелу. Хотябы опцию сделали переводить на лету или по пробелу. Знаю миниму трех людей в реале которые не пользуются новой версией именно по этой причине, что стала конвертить на лету.
вспомните пожалуйста в какой версии вы привыкли к конвертации по пробелу. Мне конвертация на лету наоборот кажется удобнее.
я не говорил про пробел...
Но я думаю что твое вытекает из моего. Эти глюки как раз из за того (как мне кажица) что теперь конвертит на лету.
может быть )
2.91 кажица. Вобщем не так давно, около 4 месяцев назад она еще конвертила только по пробелу.
Можете скачать последованию версию пунты (66 билд). И проверить переключение на ней?