Клуб Punto Switcher

Ошибка при инсталляции

10 сентября 2008, 13:51
А я ставил версию без Яндекс тулбара, и у меня стояла предыдущая версия 2.90 в портативной установке, и... новая PS 3.0 снесла мне меню в "C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\" - НАПРОЧЬ.

Вот такой вот косяк.....

 

У кого - нить такое встречалось? 

15 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Такая же фигня. Как такой косяк можно было допустить? Ладно хоть винт не форматнула.
А у меня нормально все прошло.
Хорошо подумали перед тем как написать свой пост? Нужен ли он, если у вас все нормально?
Конечно нужны посты от всех. Так мы сможем понять, что приводит к такой беде... У нас под сотню бета-тестеров. Мы не выпустили бы продукт, который так себя брутально ведет.
Ну ясное дело, что у большинства все нормально. Зачем писать бесмысленный пост "У меня все нормально"?
«Ну ясное дело, что у большинства все нормально» - откуда такая ясность? Вы проводили какие-то исследования на эту тему? У вас есть точные данные о распределении удачных/неудачных установок? К чему пустые слова, за которыми не стоят факты?
Объясняю. Если бы такая проблема наблюдалась хотя бы у каждого десятого - в рунете это всплыло бы на первые места в новостях и т.п. (хотя бы на том же securitylab.ru). Punto Switcher очень популярен. Вы понимаете что сносится полностью содержимое меню "Программы"? И восстановить его нетривиально, потому что можно не сразу это заметить (я редко в меню программы захожу) и сектора могут быть уже переписаны другими файлами, в итоге восстановить это будет очень сложно.
Changelog "Новая сборка Punto Switcher 3.0.54" говорит, что все-таки выпустили продукт, который брутальничает ;)
спасибо Вам осознал интересное явление - "трудовой вуайеризм" :) смотреть за тем, как кто-то работает и отпускать замечания. Впервые оказавшись в Лондоне увидел как в дорожной яме работало пять человек и на её краю стоял один и наблюдал за процессом. Вернувшись в Москву, увидел другую картину - один в потной майке, в яме, с лопатой, а сверху восемь смотрящих.
Я думаю вы не меньше моего понимаете насколько грубая ошибка была допущена (я сам программист). Не обязательно с вашей стороны (может вы используете сторонний инсталлятор), но продукт выпущен от имени Яндекса и такие серьезные проблемы подрывают лично мое доверие к софту от Яндекса. Но я понимаю, что все может быть и нельзя быть ни от чего застрахованным. Тем более данная проблема достаточно редка. Интересно было бы узнать при каких условиях она возникает.
Та же самая фигня! Как теперь его восстанавливать? Вручную? Вот *%?**... Программы восстановления удаленных файлов не видят эти ярлыки... возможно их затер пунтосвитчер. Хрен я его себе или своим клиентам еще раз поставлю!
Надо выяснить общую закономерность, потому что у большинства нет этой проблемы. Какой софт стоит у вас на компьютере? Aston, SSM (System Safety Monitor), Antivirus Avira у кого стоит?
Стоит Antivirus Avira.
Vista Home premium - полет нормалный.
А уменя прошло всё нормально.