Клуб Punto Switcher

Орфография

13 октября 2008, 14:57

Гаспада!

А падскажите пажалусто, планируите ле вы зделать праверку орфографии, напремер как в ORFOSWITCHER. А то мне тежело песать граматно.

Спасиба.

10 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
а вы пажаласта използьуте орфосвичер!
Во первых я его использую. А во вторых каков смысл вашего ответа? Он не соотносится с вопросом. Вы типа хамите?
Смысл ответа прост и он соотносится с вопросом - используйте orfo switcher на здоровье! Если кто-то что-то использует что это должно быть прикручено к Punto Switcher, органайзер, будильник, хранитель экрана, текстовый редактор? Орфографической проверки по типу orfo switcher точно не будет.
Уважаемый Сергей, Вы наверно хотели сказать - Если кто-то что-то использует, то почему это должно быть прикручено к Punto Switcher? вместо - Если кто-то что-то использует что это должно быть прикручено к Punto Switcher. Вот по этому, я как пользователь и задал вполне правомерный вопрос. В программе которая фактически проверяет слова вполне логично использовать проверку орфографии. Мне это удобно, как минимум. Не понимаю почему вы фактически послали меня "на" в первом письме. Вы похоже забыли, что программа для пользователей делается? Ваше второе письмо более обширно раскрывает тему, но не менее агрессивно. И если разобраться, то подчеркивает, что я, в общем-то дебил, который хочет от программы функциональности Майкрософт Офис. Но это не так. См. второй абзац. Я так возмущаюсь, потому что за этим просматривается отношение российских властей к народу в целом. - Ты один неизвестный мне человек. Ты чего-то хочешь? Да пошел ты отсюда! Каждый тут будет лезть со всякой мутью собачьей! Да? Это как когда в ЖЭК раньше позвонишь, а там тетки таким злобным голосом потявкают и трубку бросят. Поэтому я скажу, что увы наша страна разлагается. И нет ни культуры, ни уважения. И очень жаль, что орфографии в программе не будет. Потому что, программа - хорошая!
Уважаемый, извините, не знаю Вашего имени. В программе Punto Switcher несколько лет имеется проверка орфографии, начиная с версии 2.0 См. Меню-Буфер обмена-Проверить орфографию. В чём суть Вашего предложения? Скажите пожалуйста, начиная свое обращение к нам словом "Гаспада!" Вы шутили или хотели оскорбить? Получается, что забавляться с орфографией самому нормально, а когда кто-то шутит в ответ нужно срочно считать это хамством и разложением страны...
Сергей, Меня зовут Александр, Суть предложения сделать проверку автоматической. Я специально указал как референс программку, которая это делает. И даже не предложения а вопроса. Заметьте - вопроса!!!! Я просто спросил. Да - нет, не знаю. Что трудного сказать - нет не будет? Как вы правильно заметили, шутка была в форме моего письма, а не в содержании. Написание слов не может являться оскорблением, а вот их смысл может. В чем юмор - "Ну и пользуйся орфо", не пойму. Наверно у меня плохо с чувством юмора.... Зато я очень нудный. И часто езжу за границу. Поэтому у меня испорчено представление о вежливости. Если обидел кого словом ГАСПАДА, извините! Не специально. Исправлюсь.
Уважаемый Александр, 95% предложений по улучшению программы сводится к пожеланиям пользователей прикрутить что-то к Punto Switcher. Вот такая печальная статистика креатива. Юмор в том, чтобы предложить пользователю использовать любимую программу без прикручивания подобного к Punto Switcher :)
Розенталь вам в помощь! :)
Мне в помощь Борметналь!
исходники можете скачать по адресу http://www.orfoswitcher.ru/files/my_ide.zip Вместе со средой разработки и с инструкцией