Клуб Punto Switcher

Автопереключение при вводе пароля

11 мая 2011, 14:16

Добрый день!

Огромная просьба добавить опцию, при которой не возникало бы автопереключение при вводе паролей. Это всегда очень мешает.

Бывают сайты, на которых стоит ограничение на количество вводов паролей. Например, не ввел 3 раза подряд правильный пароль и доступ блокируется. Зачастую просто забываешь отключить автопереключение и это приводит к дополнительным проблемам с восстановлением доступа. Или введешь пароль, смотришь - английская раскладка - всё правильно, потом нажимаешь Enter и язык переключается. Постоянно для таких случаев устанавливать флаг "Не переключать по клавишам Tab и Enter" тоже не удобно.

Спасибо!

6 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

В версии 3.2.2 мы начали разрабатывать механизм определения пароля. Пока так: если слово набирается в английской раскладке, длиннее 6 знаков, в нем есть цифры и буква верхнего регистра не в начале слова, то любую невозможность для английского в русский переключать не будет. Будем дальше в следующих версиях совершенствовать.

Спасибо!

Будем ждать )

В остальном всё замечательно. Использую программу почти с первых дней её появления. Впечатления всегда только положительные))

а почему не идентифицировать пару ЛОГИН-ПАРОЛЬ по типу поля ввода? Браузеры ж как-то это делают :)

 

ЗЫ. У меня на этот случай сделана настройка "не переводить после стрелки влево", и действие доведенное до автоматизма - курсор в поле пароля - стрелка влево-набор пароля. Работает, но раздражает.

У меня пароли и с пробелами из нескольких слов, поэтому ввести пароль - огромная проблема! :(

Если вводимое слово длиннее 6 букв, в нем есть цифра и заглавная буква, то на русский переключаться не должно. Второй способ решить проблему это в качестве пароля использовать слова более похожие на английские нежели на русские.

В том то и дело, что переключение срабатывает до того как законится набор пароля.

Заметил, что один и тотже пароль набирается на разных сайтах по разному (с переключением и без)

Особенно добивает набор в яндексе!