Клуб Яндекс.Расписаний

А самим?

gatchina-senya
3 июня 2011, 01:42

  Здравствуйте! Когда сделаете возможность добавлять поезда, самолёты и автобусы самим пользователям. А то невозможно найти некоторые поезда. Приходиться искать на других сайтах.  Тут нет!

11 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

В нашей системе только те поезда, что занесены в систему "Экспресс", через которую осуществляется продажа билетов. Возможности же вносить самим рейсы не планируется, т.к. точность при таком методе обычно невысока, да и известны случаи намеренной дезинформации (хулиганства).

Для сообщений об отсутствующих рейсах есть форма обратной связи - все оставленные там сообщения обязательно проверяются и рассматриваются.

Типцов Сергей
3 июня 2011, 11:33
идея за! поддерживаю!

а какие поезда имеются ввиду? Ведомственные, что ли?

Нет. Например: Онега - Обозерская, а про дезинформацию я вообще молчу... (посмотрите на ржд, там этот поезд есть)

Онега-Обозерская - пригородный поезд в Архангельской области. Этот регион пока не значится среди регионов, где мы официально поддерживаем расписание пригородных поездов.

Если бы Вы имели возможность добавить этот поезд - смогли бы Вы в течении хотя бы года поддерживать его расписание в актуальном состоянии, внося изменения по "окнам" из-за ремонта путей?

Доронин Максим
4 июня 2011, 13:29

af1461, Вы думаете окно будут назначать прямо на нитку пассажирского поезда, а тем более когда идет пачка из нескольких поездов? Ошибаетесь. Никто не будет жертвовать, есть конечно и исключения. Если вопрос в серьезных нарушениях целостности рельсового пути - тогда да.

Впрочем не в этом дело, Вы хотели сказать, что такая функция не видится возможной, т.к. изменения в расписании не будут официально поступать с проверенных источников.  

Сеня из Гатчины, мне примерно также ответили, что официально не сотрудничают. Не понимаю почему, когда Саратовская ППК работает уже давно. Что их еще останавалиет в добавлении ОДНОГО пригородного поезда...

 

Окна постоянно назначают прямо на нитки пассажирских поездов, причем регулярно на линиях где таких поездов всего 2-3 в сутки. Действующий пример - участок Люкшудья-Зилай.

Кроме того, не забывайте что в таком случае последствия ошибки могут быть весьма серьезными - уйдет этот пригородный на 2 часа раньше, и сорвется ваша пересадка на поезд в Архангельск и далее на самолет в Москву. А иных вариантов добраться там и нет. Как впрочем и на многих станциях участка Сызрань-Сенная.

Еще раз повторю - мы не будем добавлять поезда, если не налажено официальных каналов получения данных об изменениях в расписании. Как бы нас об этом не просили.

Доронин Максим
6 июня 2011, 12:30

Хорошо. Ну а сроки примерно какие налаживания этих отношений?

Точных назвать не можем, но вероятнее всего в этом году.

Доронин Максим
9 июня 2011, 15:16

Понятно...(-1)

Александр
8 июня 2011, 16:28

Ничего хорошего не будет. нарисуется куча вандалов с шутливыми и поездами призраками