Клуб Яндекс.Расписаний

май 2015
Поезда Польши
нашестаресело
18 мая 2015, 11:33

http://rozklad-pkp.pl/ru/ С этого русскоязычного сайта перепишите рассписания скорых и пригородных поездов Польши, чтобы люди могли найти в яндексе рассписание польських поездов и видеть на сайте "Яндекс.Паровозики" все польские поезда

Нет комментариев
Ужасный Инкар авто. Никому не советую
naida7
18 мая 2015, 11:35

27 апреля 2015 г. Забронировали 3 билета Москва-СПб-Москва приняли бронь и не сообщили даже номер бронирования, билеты брали на майские праздники выезд 30 апреля и обратно 3 мая нам назвали стоимость билетов туда за 1400 руб и обратно 1200 рублей. Уезжали мы ужасно рассадка пассажиров ужасная и на обратно пути 3 мая позвонил диспетчер и сказал, что стоимость обратных билетов уже за 1400 руб. и не удивительно что посадили не на автобус, а в газель, в газели очень продавало и еще кресла болтались были сломаны, из Москвы мы выезжали на двух этажном автобусе, который тоже был весь побитый, пропавший всеми возможными запахами, а водители к тому же за рулем постоянно отвлекаются ночью на телефонные звонки и долго бурно разговаривали, автобус по дороге кстати еще сломался мы сидели и ждали. Водителя Газели задержали сотрудники ДПС в связи с тем, что у них даже разрешения не было на провоз пассажиров. Если не хотите испортить поездку Не Рекомендую данного автобусного перевозчика, им только в ауле сено возить нужно!!!!!!!

1 комментарий
У Расписаний и Авиабилетов одна база или разные?
AndreGame
18 мая 2015, 11:59

У Расписаний и Авиабилетов одна база или разные?

Нужен маршрут Котлас - Санкт-Петербург, 18 мая.

Авиабилеты:

 Рейс

 Есть самолёт, всё хорошо.

Расписания:

 Рейс

Находит только поезд, самолёта нет

Почему так?

Нет комментариев
Ошибка в названии городов
alishspb
18 мая 2015, 12:00

Уважаемый Яндекс, исправьте пожалуйста ошибку! Расписание рейсов Ашхабад - Дашогуз (Туркмения), не Дашогуц а Дашогуз, и еще город в Туркмении не Мэри а Мары. Спасибо.

3 комментария