Клуб Видео

Важное

3 апреля 2011, 23:53

Я предлагаю сотрудникам Яндекс.Видео организовать для нас (пользователей) конкурс любительского кино. Как и на Яндекс.Фотках конкурсы по разным номинациям, так и здесь. Я даже придумал Вам первую номинацию (тему) - "Реклама Яндекса". Можно также делать комедийные и драматические кино. А победителей конкурса поощрять. Например показывать их фильмы по телевидению и т. д.

Можно даже организовать телепередачу, наподобие "Видеобитвы" или "Сам себе режисёр". И перед каждым видеороликом говорить "Спонсор показа - Яндекс". Вы только представьте, как поднимутся Ваши рейтинги.

59 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Как вы думаете, много людей хотят снимать свое кино?

Желающих снимать кино может и немного будет, а вот сниматься в кино у нас полный телевизор и главное, все "звёзды". B-)

Sasha-Plotnikov-Production
4 апреля 2011, 16:33

Согласен.

А насчёт превого, желающих хоть и немного будет, но они БУДУТ (например, я).

Sasha-Plotnikov-Production
4 апреля 2011, 16:31

На сервисе мильон человек, обязательно найдётся хоть один десяток желающих. Тем более, что кино короткометражное и есть призы.

Я хочу!
Sasha-Plotnikov-Production
17 января 2012, 22:29

(+1)Спасибо!

Sasha-Plotnikov-Production
18 января 2012, 16:00

СП

Sasha-Plotnikov-Production
3 февраля 2012, 01:18

;-)

Извини за всё)))

Sasha-Plotnikov-Production
3 февраля 2012, 19:30

За что?

за всё! Кстати, будь экспериментатором, вот тут: iamir.ru

Sasha-Plotnikov-Production
3 февраля 2012, 20:03

Ну, во первых название ты плохое выбрал, лучше всего http://Я.Мир.рф/

Так красивее.

Во-вторых, затея непонятная, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО??? Ведь за домен ты деньги платишь, а прибыль не получаешь...

Я.Мир.рф - там точка, нельзя, ит мир.рф занят.

 

А за него я скоро буду получать деньги (за рекламу)

Sasha-Plotnikov-Production
4 февраля 2012, 23:10

Тогда Я-Мир.рф

nic.ru - тут ищи.

Sasha-Plotnikov-Production
6 февраля 2012, 01:15

Я-Мир.рф свободен!

Sasha-Plotnikov-Production
4 февраля 2012, 23:11

Я проверил, Я.Мир.рф не занят)))

ну всё, мне нравится по английски

Sasha-Plotnikov-Production
6 февраля 2012, 01:16

Тогда Ya-Mir.ru

занят, не красиво

 

Sasha-Plotnikov-Production
6 февраля 2012, 15:25

Ну и не хочешь - как хочешь!

))) субдомен нужен?

Sasha-Plotnikov-Production
6 февраля 2012, 20:11

;-)

Забыл вопросик поставить))

Sasha-Plotnikov-Production
8 февраля 2012, 01:10

В смысле? Какой вопросик?

Хотел написать так:

 

))) субдомен нужен?

а написал так:

 

))) субдомен нужен
Sasha-Plotnikov-Production
10 февраля 2012, 00:36

Я уже понял)

Ах ты!!!

 

Sasha-Plotnikov-Production
10 февраля 2012, 19:07

Ах я!!!

Sasha-Plotnikov-Production
18 января 2012, 16:00

СП

venerabeautyhome2008
4 апреля 2011, 05:52

Рекламные ролики - это вроде каждый о своей компании? тогда я - ЗА!

Sasha-Plotnikov-Production
4 апреля 2011, 16:35

Не о компании. А юмористические (типа пародия на рекламу).

Например,

Беляши "У бабки" - лучшее от природы. У нас акция - купи четыре беляша и собери кошку.

Предложение дельное,главное захотеть да начать,а дальше пойдёт как по накатанной...:-)

Sasha-Plotnikov-Production
4 апреля 2011, 16:39

Был бы я сотрудником Яндекса, я бы взялся. Но я не таковой. А их  надо сначала раскачать, а потом они уже поймут, что это выгодно и для них, и для участников и дальше всё само пойдёт-поедет...

Вот только вопрос: как их раскачать, как до них достучаться?..

Мне кажется ,как всегда, всё зависит от начальников,а у них как всегда всё работает,крутится потихоньку,бабло капает,да и ладно-наверное психология такая.

Sasha-Plotnikov-Production
5 апреля 2011, 19:43

Как у наших политиков. Они, ведь, могут лучше работать.

Ну наши политики-это уже отдельная песня.

Sasha-Plotnikov-Production
5 апреля 2011, 20:20

Действительно

Хорошая идея! Одобряем!

Sasha-Plotnikov-Production
6 апреля 2011, 20:08
(+1)
:-)
Спасибо!

Вам спсибо, за хорошую идею!

Sasha-Plotnikov-Production
6 апреля 2011, 20:10

:-)

Всегда пожалуйста.

с точки зрения повышения рейтингов - пустая затея, а вот существующих пользователей идея должна укрепить в приверженстве...

zaharoff.gosha2012
23 апреля 2011, 20:32

Я лично за,поддерживаю.gosha

Sasha-Plotnikov-Production
26 апреля 2011, 17:25

:-)

Комментарий удалён
Sasha-Plotnikov-Production
14 августа 2011, 15:54

Во-первых это спам!

Во-вторых у меня нет страницы в контакте)))

Интересная идея. 

Sasha-Plotnikov-Production
30 июля 2012, 16:23

;-)Спс!(+1)

http://video.yandex.ru/users/albinka-02/home люди плиз посмотрите эти видио

 

dlya nachalo posmotrite velikalepniy vet  i nauchites lyubit v perviyu ochered vse cto okrujaet vas 

на коротенькое кино с призами найдутся.

Приветствую всех и особенно всех неравнодушных. :)

Что хочу сказать по поводу данного предложения от Саши? 

Пару лет назад я открыл свою страничку на Я.ру. Начал с размещения на своей страничке фотографий. Мне было интересно не столько начать упорную борьбу за регалии и титулы, сколько попасть в среду людей-единомышленников. Мне было интересно увидеть чужие работы и предложить взглянуть на мои. И не потому, что считал их мастерски выполненными, а потому, что в них есть частичка моей души, моего взгляда на мир, есть пусть может и не очень сильно развитое, но творческое начало.  :)

Так вот. (вы извините, что вступление долгое - поймете в процессе...)

С фотографиями там ситуация немного больше живая. Поскольку конкурсы объявляются регулярно, вопрос в том, что... Админам абсолютно всё-равно - есть ли возможность выставляться  и представлять свои работы у всех и так, чтобы это было разумно. Разумно в плане - что конечно же, смешно идти на конкурс человеку, который снимает на мыльницу с человеком, имеющим целый арсенал зеркалок. Что светит в плане материала человеку, который на работу ездит на маршрутках, а по миру путешествует только в телевизоре (из-за невозможности заработать на нормальную жизнь) в конкутенции с человеком, у которого отпуск каждый день!? Конечно, художник - он и есть художник. Но,  реалии вносят свои серьёзные коррективы.

Многие верно тут заметили, что в погоне за деньгами люди уже перстали быть людьми - так - особи коммерческого склада ума и подхода к жизни, но не об этом сейчас. Каждому своё....

Там (на яндекс-фото) конкурс объявляется один  - на заданную особую тему. И висит этот конкурс неделями. Я посмотрел на это дело и предложил админам сделать параллельно несколько конкурсов. На разные и не обязательно экзотические темы - так ведь динамичнее и демократичнее! И возможностей появится у людей больше - в один промежуток времени большее число людей найдут для себя нишу. И скромно предложил проводить кроме того пусть не конкурсы, а может скорее представление работ по категориям:

 -Профи; -1 категогрия; 2 категория и начинающие.

 Чтобы люди, не претендующие на титулы,  могли выставить ту работу, которая на их взгляд может затронуть какие-то струнки в душе не только его и его близких, но и у кого-то ещё. Чтобы иметь возможность без рыскания по страницам других людей, в одном месте посмотреть на работы других авторов. И  при этом не вступая в конкуренцию с профи и прочими расплодившимися надутыми индюками, которые, в результате,  и устроили  такой клёкот, что хоть в лес убегай!!! Типа - а кто судить будет!!!??? А кому это надо - миллион всякой шелупени просматривать!!!??? Ну,  и прочие, прочести.... А мой ответ на эти вопли прост - не хочешь просматривать - не смотри! Найдутся те, кого это заинтересует! А ты выставься в своей (как ты считаешь) категории и жди соответствующих оценок от тех, от кого хочешь и можешь.

Гордыня, человеческая недалекость и черствость - покричать,  попузыриться и важно уползти в свое логово с чувством выполненного долга. 

Хотя, кажется - если человек с камерой занимается творческим процессом - должна же душа быть и тоньше, и чувствительнее, и светлее,  и дальше от гонорливого выпячивания, тупого лоббирования. Ан...нет.

Короче. Поговорили, покричали, многие умудрились даже поплевать друг-другу в лицо. На этом вся кухня и закончилась. Как было  - один конкурс в месяц, так и осталось. Как закидывали ребята с зеркалками и хорошим бюджетом этот конкурс своим материалом, соблюдая некую клановость, так в основном и продолжается. А остальные - сидят по своим страничкам и, в лучшем случае, пробегут иногда по чужим, глянут - что там у кого ? И - снова тишина в моем болотце.... Скучно и глупо. А админам - меньше хлопот - сытнее и спокойнее житуха. Наладили какой-никакой процесс и славненько - работа ведь идёт! А вы там покусайтесь, а нам с высоты полета - параллельно.

Ребята, когда в любой творческий процесс вклинивается коммерция - всё приходит  к грустному результату. Творчество не должно быть в зависимости от коньюктуры,  коммерческой рентабельности и заинтересованности. Тогда это уже не совсем творчество, а заказные работы. Да, часто классные, но души в них маловато, если есть вообще. А наш Мир рушится именно от того, что о душе совсем забыли - только одни деньги в глазах, умах, жизни! Вот идол, который всех нас постепенно пережёвывает и, высосав, выплевывает на помойку....

Уверен, что и с видео здесь результата не будет никакого, или будет, как всегда, убогий и смешной. Это же кому-то дополнительная нагрузка и работа. А кому работать охота, если можно и так посиживать!? Ресурс заимели - деньги капают (пока капают). "Мы вам вот предоставили кое-что - и не зудите. Не нравится - ищите в просторах интернета другие возможности". Семьи тут не получается, никак. Жаль.

Скорее всего по поводу видео-конкурсов - ситуация вырисовывается та же, что и с фото. Есть те, у кого это, как говорят в крови и всё получается потому, что.... технически подкованы и грамотны. Ведь собрать видеоролик с примочками, которых дух захватывают - надо иметь и знания, и технические возможности.  Таким - своя стезя и свои конкурсы. Есть те, кто немного уже научился, есть уже кое-какое понимание процесса, и есть желание снимать - душа творческая сидеть не даёт на месте. Снимает человек тем, что по карману, лепит на своём ящике со своми прогами то, что всё это железо может вытянуть, но ведь душу вкладывает, а если не совсем уж глупый, то ему есть что показать! Не - ах! Может быть, с точки зрения технической, но.. Рисунок простым карандашом часто гораздо сильнее трогает душу, чем панорамное полотно, написанное маслом.... :)   

Во всем и всегда надо к делу подходить как с умом, так и с душой.  Люди уже так "перекусались" и озлобились друг на  друга так, что больно смотреть на весь этот бедлам, который мы все пытаемся называть цивилизованной жизнью.....

Здесь без админов, думаю, трудновато обойтись.  Результат почти известный. Но....

ОБРАЩАЮ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ И НА ТО, что рейтинг ресурса хлипкий и потому, что высказать своё мнение, или даже просто поставить звездочку, может лишь тот, кто имеет почтовый ящик (регистрацию) на Яндексе. Остальным - НЕ ПОЛОЖЕНО. Я знаю и вижу, что заглядывают на страничку ко мне немало людей.  Они могли бы так важный для каждого из нас отзыв оставить, и работу  оценить.  Только вот  тишина по большей части. Не потому, что никакие работы, или лень это  строчку нгаписать в рецензию (ведь можно же и отрицательную оценку дать!), а потому, что  -  сначала надо ОБЯЗАТЕЛЬНО войти в стройные ряды пользователей Яндекса (!!!???).  Я может и не против. НО.... Большинству,  для того чтобы написать пару слов (пусть восторженных, пусть отрицательных)  надо целую делюгу сотворить - ящик регить или я.ру!!!!(????).

  А ЕМУ ЭТО НАДО!!!???? У него хватает своего того, что есть! Он просто заглянул порадовать душу - а тут ему - нафиг пошел!....

Я уже обращался с предложением (и не раз) в обратную связь. Если уж так колется заставить регистрироваться - дать возможность авторизоваться человеку по имеющемуся у него почтовому ящику, как это делается на многих сайтах. Только еще и процедуру сократить и упростить до минимума! Чтобы не торкать по клаве полчаса, заполняя идиотские строчки и, бегая в почтовый ящик и обратно, проходя зачастую тупые нудные процедуры.... И пусть гость будет хоть на Мэйл, хоть на Рамблере. Это люди, которые и хотят, и могли бы что-то нам сказать, а мы с ними чем-то поделиться.

А для чего же тогда мы все здесь собрались!!!?

Ответ услышу? Скорее нет, чем да....

Поэтому - вариант, видимо, один. Кто-то, кто имеет больше времени и возможностей - открывает свой (наш) видеоклуб,и не важно на каком ресурсе. Если Яндекс заскоруз в своей наплевательской неповоротливости и не нуждается в нас - как говорится - "взмахну серебряным тебе крылом".

Если решаем делать - обсуждаются предложения и устав, без криков и оскорблений, без пафоса и надувания щёк (если ещё есть те, кто так могут сотрудничать друг с другом). Есть головастые ребята - уверен, помогут оформить это технически - и пусть обязательно это будет своеобразная галерея. В том числе тематическая, в том числе и по уровням тех, кто выставляет свою работу. Одно главное условие - материал не может быть сугубо личного, семейного характера, который могут и интересно смотреть родственникам или особо приближенным к автору людям. Свадьба с рутиной танцев и конкурсов, вечеринка в том же духе, или тусовка малолеток без ума и фантазии - это в другие места. Пошлость и всякую глупость - не здесь. Только  творческие работы, пусть и разного уровня мастерства.  Хотелось бы иметь возможность для общения, обмена опытом, возможность получить советы и рекомендации. Но не с вершины коронованной особы, а со стороны заинтересованного, дружески настроенного, знающего человека.

А коммерция, рейтинги!? Да уж тошнит от этого!  

Давайте постараемся просто прикоснуться к творческому началу каждого из нас. К натуральному и свободному от денег и рейтингов.

Люди мы, или роботы ржавые душою, в конце-то концов!?

 Спасибо всем Вам.

И.... прошу простить за столь пространный монолог....  :)

Жду реальных предложений, разумных мыслей, мнений.... :) 

Ищу друзей и единомышленников!  :)

  С Уважением,

 Владимир. г. Минск. 

Sasha-Plotnikov-Production
3 декабря 2012, 16:21

Мда... монологище! :-O

Не вините меня в том, что я говорил про рейтинги. Я тоже не поклонник "спонсоров показа" и другой коммерческой фигни, от которой портится всё впечатление о фильмах. Я не по своей воли упомянул про рейтинги, просто я думал, что это хоть как-то заинтересует модераторов Яндекса. Но нет!

-------------------

Мне очень понравилась ваша идея насчёт разделения властей фотографов по категориям. Но работники Яндекса вряд ли будут предпринимать какие-то действия...

Так и не предприняли - в том-то и дело. Уж третий годок пошел, наверное, как я было этот вопрос поднял.... Как поднял - так и опустили.... спустили на тормозах. Хотя - поблагодарили за интересное и полезное предложение!  :)))))))

 А что нас тут на Яндекс-видео" считаные души!?

 Народ!!!! А-у-у!!!!!! Я к общению приглашал!!! :)))) Разве нет мнений, предложений реальных? Нечего в одних админов упираться. Им и времени нет и дел других немеряно. Если не стронутся, если нет реальной возможности сделать здесь толком и по уму -  можно сотворить ресурс "на воле"!  :)

Я знаю - есть спец. сайты на эту тему. Но там в основном профи. Да, на вопросы отвечают. Но....  , как-то там неуютно, ...и  нет галереи, нет возможности выставляться со своими работами на своем уровне... Всего, о чём писал выше... почти всего там нет.... . Это надо продумать и создавать самим. Неужели это технически невозможно!?

 Молодежь!!! Вы же головастые и в компах, и программах соображаете, многие собаку съели и в создании сайтов - надо просто в команду собираться, никто за нас этого не сделает!!!!  А то так и будем бурчать по норам........ Думаю - всё возможно, даже здесь....Надо просто пошевелить соответствующим местом!  :))))

 

 

 

 

 

 

Продвижение сайта самостоятельно! http://www.prodvigaem.misite.ru