Клуб Видео

Ровноправие на Яндекс.Видио.

27 ноября 2008, 10:51
Опять у меня удалили фильм, День Независимости.Я хочу чтоб -бы у всех были равные права.Пример:Недавно закачал фильм Операция Ы у меня этот фильм удолили,сегодня захожу к своему другу на страничку у него этот фильм на Я ру Странице.Так я не понемаю почему у него не удолили,объясните пожалуйста.Да я же забыл на Яндекс.Видио модераторы занятые люди.У них новерно отношение ковсем разные,этот мне нравиться я у него не чего удолять не буду,а другой слишком много болтает,мы ему устроим.Я может и ошибаюсь но у меня больше нет объяснений этого беспредела.Я написал что у меня накопилось в душе ,а сейчас думаю что новерно мне уже не дадут не один фильм на Я.ру закачать в наказания за то что много болтаю.Если что без обид.Очень жду вашего ответа.
15 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Мы удаляем все фильмы, загруженные нелегально. Если какой-то фильм мы просмотрели, то это по ошибке.
А можно список легальных фильмов.У вас же есть список не легальных.И что это не легально загруженые.А если у меня тв.тюнер и я с телевидения записываю это тоже считаеться не легально.Зачем тогда по телевизору показывать.А можно сделать ,например начинаешь закачивать нелегальный фильм и с самого начало Стоп это нелегальный фильм и не ждёшь сразу перестаёшь закачивать.А то закачал, три друга посмотрели, 4друг хочит посмотреть а фильм удалён.Значит вы не успеваете за всеми усмотреть, надо больше модераторов.Мне кажеться вы слишком бдительно за мной слидите.Может перед тем как я решу какой либо фильм закачивать у вас спрашивать,это же легче,если не можете что то другое придумать.Что вы об этом думаете.Жду ответа.Лучше с каким ли будь решением на эту тему.Или как есть так и будет.Мы же все люди а не букашки,захотел придовил и всё.Без обид.
У нас ни к кому нету никакого специального отношения, все равны. Если у кого-то одного фильм уже удалили, а у другого - ещё нет - это всего лишь означает что до второго не дошла очередь из задач модераторов. Если вы считаете что ваш какой-то конкретный фильм является загруженным легально - скажите, пожалуйста, что это за фильм и какие у вас есть на него права. спасибо.
проконсльтируйтесь у юристов на счет публикации записей телепрограмм. Там не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Записывать с телевизора можно что угодно, но только для личного просмотра (хранить у себя на компьютере, например). Все остальные вопросы - очень неоднозначные. Публикация с открытым доступом - нарушение прав, если не доказано обратное.
А если я буду ставить только для меня,удалять не будете,или будете.
я к Яндексу никакого отношения не имею :)
Ты новерно слишком умный если за них впригаешься.Не в обиду.
Полностью с тобой согласен.Модеры творят чего хотят-сегодня пропустили,завтра удалили.Беспредел полный!!!!!!!!!
Я так и думал у меня сегодня что бы я не загрузил всё удаляют.Безпредел.Жаль что нельзя на них пожаловаться что хотят то и творят.Был бы у них главный модератор тоесть Босс их ,я бы пожаловался на них.Зла не хватает.Или модератор модераторов,тоесть нас бы защищал,и так чтоб нам приятно было бы находиться на Я.ру придумывал как выйти из этого напряга.А то их ответ один нельзя и всё,может там роботы сидят бездушные.Незнаю,всё окей на Я.ру но Яндекс.Видио сильно напрягает.
Грузил один сериал.Так вот сериал этот официально шол по ТВ-во всем мире.Он эротического содержания.Так наши демократические модераторы начали пропускать через серию-вот скажи это как????
Я думаю что бесполезно что то говорить,упёрлись как бараны и всё тут.Говорят всё по инструкции,а что то придумать не хотят.Если ставить на все фильмы для себя то они всё равно будут удалять.
Михаил Кузьмин
27 ноября 2008, 16:25
Вы меня простите, но это полное бугога :) Включая комментарии.
Когда они у вас удалят все фильмы ,я посмотрю как вы заговорите.Зачем тогда они сделали услугу видио.Если то что я пишу полная ерунда тогда не обращайте на это внимания,что у меня накипело я и написал.Пока не кто не заприщал писать, что думаешь.
Михаил Кузьмин
28 ноября 2008, 10:35
Я не буду выкладывать фильмы, потому что это глупо - кто выдержит смотреть 2 часа на квадратно-разбивающуюся картинку? Для обменов фильмами существуют другие сервисы (торрент-трекеры), вам туда, и нечего тут захламлять развивающийся сервис. И как-то странно вы понимаете слово "видИо" :)