Клуб Видео

Проблема конвертирования

13 мая 2008, 08:27

Очень интересно, в чем причина того, что файл a_bit_of_fry_and_laurie.s01e00.dvdrip.rus.eng.novafilm.avi, который я ради теста залил еще вчера, до сих пор не сконвертировался? Так же, вчера закачивал полуторачасовой фильм - он через некоторое время нормально стал показываться (в последствие, я его прибил), а вот этот 350-метровый файлик так и висит не обработанный...

Если он каким-то образом "подвис" в очереди на конвертацию, может, сделаете кнопочку типа "попробовать сконвертировать еще раз"?

27 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
у меня ави тоже не обрабатывается, разные файлы пробовал.
Ваши авишки без звукового потока, мы такое будем уметь скоро. Пока не умеем. В любом случае, спасибо!
С авишками вообще полный беспредел. Мало того, что в одном только mpeg4 разных кодеков напридумывали (как результат, звуковая дорожка глючит постоянно, особенно если она в mp3 и с видеопотоком не синхронизирована), так ещё и несжатое авишное видео со своими капризами. По моим наблюдениям, отремонтировать незнамо какое видео можно, перекодировав его в Nero Vision, если нет хорошего профессиолнального видеоредактора или если оный редактор тоже авишку отвергает. Nero Vision берёт всё. Когда увесистость файла - не проблема, то лучше всего в старый добрый mpeg2. Если вопрос компактности актуален, скачайте бесплатный FLV-конвертер Riva (http://rivavx.de/index.php), ставьте максимальное качество, перегоняйте в него фильмы из mpeg2 (правда, какую попало авишку он не принимает.)
Теперь умеем, пробуйте.
Работает, однако. Спасибо!
А двухдорожечные пока не научились?
Научились. Не работает?
Не проверял еще. Сейчас проверю :)
Не, что-то так и не отконвертировалось :( Вроде, давно уже жду
Да, недоколдовали или переколдовали мы. Спасибо, будем фиксить.
Как пофиксите, скажите, плиз. Заранее благодарен :)
Выкатили новый апдейт, проверьте, pls.
Отличная работа! :) Теперь бы вот еще иметь возможность оригиналы свои скачивать, к примеру, посредством народ.диска... :)
Спасибо, "мы подумаем" (c) :)
кстати, большое спасибо :) Файл нормально сконвертился. Кстати, превьюшки как-то некрасиво выглядят. Видео, формата 3х4 в превьюшке смотрится с черной полосой справа. Имхо, надо либо делать превьюшку посередине, чтобы полоса была и слева, и справа, либо растягивать картинку на весь превьюшный экранчик, но обрезая, а не изменяя пропорции
Спасибо, мы над этим работаем.
В этом фильме два аудиопотока. Мы это пока не умеем выбирать из них нужный. Чиним, спасибо!
Вам спасибо. Хорошее дело делаете :) Пока чините, сделайте, пожалуйста, заодно чтобы оригиналы залитых видео выкладывались на narod.disk, а? :)
Если б это было так просто :) Но, "мы подумаем" (c), спасибо!
А сложность бюрократическая или программная?
А вот сейчас посмотрите, пожалуйста, у меня в очереди видеоролики торчат и никак не обработаются... С ними что не так? Этот формат не поддерживается?
У них битрейт нулевой. Можно считать что такой формат не поддерживается.
Странно, а на компе воспроизводится нормально... Может, научитесь поддерживать? :)
Попробуйте сейчас. Должно было починиться.
Комментарий удалён
Спасибо, буду разбираться в чем дело. Раньше было все нормально? Ролики которые вы загружали раньше были сняты той же камерой и имели точно такой же формат?
Спасибо. Проблему мы локализовали, это сейчас случается со всеми роликами в формате Microsoft Windows Media 8. Чиним.
Я надеюсь, мы это вылечили. Сейчас должно работать.