Клуб Видео

Закрытый видео-архив

26 февраля 2009, 02:31

Здравствуйте. Есть желание хранить некоторые файл онлайн на я.видео, но исключительно для своих нужд, т. е. за семью замками и семью паролями.

Проходит ли проверка НЕпубличных видеороликов модераторами?

Хранить планируется домашнее видео, но ввиду некоторой степени откровенности не хотелось бы чтобы пусть и ненужный толком модератору промотр шёл.

Если тотальная проверка идёт для отсеивания незаконных публичных видео вместе с непубличнми - возможно ли в дальнейшем на 99% защитить личный видео-архив от промотра, при какаом-то _железном ограничении_ чтобы не получалось его в свободный доступ добавлять?

Спасибо.

16 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Сейчас видео, которое не хотите выкладывать в публичный просмотр, на Яндекс.Видео выкладывать нельзя. Я писал сюда об этом длинный пост с иллюстрациями - удалили, как багрепорт. Общий смысл одной фразой - при любых настройках приватности, видео доступно для свободного просмотра через embed (вставку на стронний сайт). А вот про проверку приватных роликов модераторами, действительно хороший вопрос! Поддерживаю. Проистекающий из него - а приватные ролики, добавленые на Яндекс.Видео, появляютсяв поисковом индексе?
да ладно уже, клади свою порнуху :) мы никому не скажем!...хехе а вообще про матчасть: интернет - это такая область, где всё, что ты выложил так или иначе теряет конфиденциальность. В противном случае толку в таком тырнете нет никакого.
нет, это не так. приватность в интернете как правило соблюдается.
да ты шо :) ну, это у вас временно, ровно до момента знакомства со спецслужбами.
вы хотите об этом поговорить?
таки нет :)
я просто на эту тему очень люблю разговаривать, особенно после того, как проработал в конторе, которая на самом деле принадлежит спецслужбам (как все говорят)
может - пост?
не, надоело уже
тогда предыдущее высказывание было ложью
модераторами ролики "только для себя" или "только для друзей" не проверяются.
Отлично. Вопрос ребром - выкладываю только для рузей сериал, полный сезон. В друзьях - всё Я.ру. Что будет?
это слишком гипотетисеская ситуация, не надо передёргивать.
Не передёргиваю. Чтобы потом посты не удаляли - написал в ЛС. Думаю, имеет смысл уточнить правило - модерации не подлежат ролики внутри закрытых и приватных коллекций.
я чуть повыше ошибся. приватные ролики выборочно проверяются. Но для того, чтобы они проверились требуется выполнение нескольких условий - например жалоба какого-нибудь правообладателя на конкретный URL, жалоба пользователя в службу поддержки, слишком много запросов на этот ролик (как правило это означает что контент нелицензионный). Проверять все ролики у нас нет ни желания, не сил.
Спасибо. Всё верно.