Клуб Видео

Глюк

28 февраля 2009, 10:48

Добрый день. Хочу сообщить о довольно давно наблюдаемом глюке. Все думал, что сами исправите, да не дождался :)

Короче, если открыть страницу с роликом, нажать под ним "Редактировать свойства", то в раскрывшемся окне по кнопке "Готово" - это раскрывшееся окно не закрывается. Т.е., к примеру, сменил я тип доступа к ролику, жму "Готово" и тупо не знаю, сменился этот доступ или нет. Применилось изменение или проигнорировалось.

И второй глюк, но, скорее, логический.

Если я залил видео, не указывая название ролика, дальше открываю страницу с этим роликом и, решив, что зря залил этот ролик, желаю его удалить. Залезаю в "Редактировать свойства", "Все настройки", ставлю галку "удалить ролик", жму "Готово" и мне выдается сообщение, что необходимо ввести имя ролика. Спрашивается, нафига? :)

7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Если Вы "залил видео, не указывая название ролика", то, как можно удалить то, название чего НЕТ и сервер не распознает?
в залитом видео, если вручную не указывалось название, в качестве названия берется имя файла. Судя по адресной строке "http://video.yandex.ru/users/megashurik/edit/2xx1/", сервак прекрасно осведомлен о том, редактирование какого именно ролика производится.
Удалённый пользователь
28 февраля 2009, 13:21
Да с этими именами, равно как и с самой загрузкой видео, такая лажа творится в последнее время!! У меня вот, например, даже переименовать ролик перед загрузкой перестало получаться((( Не переименовывается, хоть тресни!
Надежда умирает последней :) Авось, все исправят
Удалённый пользователь
28 февраля 2009, 16:08
Авось... Как много в этом слове...)))
В России всегда надеются на авось...
Второй глюк забавен. Это ошибка в логике JS, проверяющего правильность заполнения полей.