Клуб Видео

видео заблокировано

21 июня 2009, 10:27

Добавил видео убойная лига 24 выпуск,позже мне приходит письмо что это видео заблокировано.Почему видео заблокировали??

16 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Скорее всего нарушено пользовательское соглашение.
а из за чего конкретно??
У вас есть права на публикацию этого сериала в сети?
Видимо надо написать более подробно. Слова о сознательности пользователя:
Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с созданием и размещением Видео на Сайте, в том числе за то, что содержание Видео соответствует требованиям законодательства РФ и не нарушает права и законные интересы третьих лиц. Видео в целом и каждый из его элементов не должны нарушать авторские права, права на товарные знаки, средства индивидуализации и/или права на иные объекты интеллектуальной собственности, принадлежащие третьим лицам. Если основным объектом Видео является человек, Пользователь несет ответственность за наличие согласия такого человека на размещение его Видео на Сайте. Пользователь самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать все претензии третьих лиц, связанные с созданием и размещением Видео на Сайте.
Слова о модерации:
Яндекс имеет право без уведомления Пользователя и без объяснения причин не принимать Видео или комментарий к размещению на Сайте либо в любое время удалить Видео или комментарий с Сайта. В частности, основаниями для отказа в размещении или последующего удаления Видео или комментария с Сайта являются: * использование в Видео или комментариях объектов, интеллектуальные права на которые принадлежат третьим лицам; * размещение Видео или комментариев, нарушающих положения Пользовательского соглашения Яндекса (http://rules.yandex.ru/, в том числе раздела 7, устанавливающего требования к информации пользователей, размещаемой ими на службах Яндекса), законодательства и/или права и законные интересы третьих лиц (в том числе, размещение Видео, основным объектом которых является человек, если этот человек возражает против размещения его Видео на Сайте); * размещение Видео эротического характера без присвоения им статуса "Только для взрослых"; * размещение Видео, содержащих элементы порнографии, вне зависимости от наличия или отсутствия у них статуса "Только для взрослых". Яндекс имеет право без уведомления Пользователя и без объяснения причин изменить название Видео и/или иную характеризующую его информацию (в том числе описание или метки), заданную Пользователем при описании Видео.
перезалей но с другим названием
Если я не ошибаюсь, оно заблокировано по причине того, что телеканал ТНТ запрещает размещать свои некоторые передачи в Интернете. Такая же ситуация на torrents.ru
ещё раз говорю .Перезалейте. может проскочит
Плохой совет. В конце концов модераторам это надоест и они заблокируют вообще все. А ролик, сколько его не переименовывай и не заливай, всеравно заблокируют. На название модераторы не смотрят, у них более эффективные методы отсева контента. Только просадите очередь конвертации и лишний раз и всё.
не факт но буду знать Спасибо
А что именно "не факт"?
Я надеюсь не забаните и не заблокируете Спасибо
Модераторы -- не роботы, а люди. Если вы намекаете на то, что загруженный вами вчера ролик до сих пор не промодерировали, то это потому, что просто не успели ещё. В день на хостинге появляется 1000-2000 новых роликов. И потом, даже если модератор не заблокирует (читай не скроет его с хостинга, до того момента, пока его увидят правообладатели), есть пункт пользовательского соглашения в котором написано, что пользователь сам отвечает за размешенный у него контент. http://clubs.ya.ru/video/replies.xml?parent_id=5850&item_no=5737&with_parent=1#reply-video-5850
Да я не спорю ,рук естественно не хватает просто Цитирую (А ролик, сколько его не переименовывай и не заливай, всеравно заблокируют. На название модераторы не смотрят, у них более эффективные методы отсева контента.) я понимаю что рано или поздно его кикнут ,но за это время пользователи ЯШИ могут себе позволить посмотреть хороший фильм онлайн. Здесь не идет речь о продаже и распространение видео файлов за деньги.Просто хочется сделать людям приятное прибывание на ЯШЕ.Спокойно расслабится и отдохнуть. Конечно в ваших глазах я не прав .НУ ПРОСТИТЕ С уважением Алексей
Да и не только с ТНТ такая ситуация. И не столько с ТНТ, сколько с правообладателями сериалов, клипов песен, рекламных роликов, фильмов и т.п.
а почему именно 24 выпуск?
Ну из 1000 роликов, заливаемых каждый день, модераторы добрались пока только до этого. Сказать, чтобы заблокировали все остальное? ;)