Клуб Видео

импорт видео из других систем в яндекс видео

13 октября 2008, 11:30

существует литакая возможность и если нет - то можно ли её сделать?

 а то было бы здорово сюда импортировать некоторые ролики из youtube или rutube.. 

что думаете? 

22 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Спасибо за предложение. Если честно, то пока мы не знаем как к этому отнесутся youtube или rutube. Спасибо.
Вот и я подумала 0.о
Это не импорт, а ссылка. Видео находится там, где и было -- на ютубе.
Ну...тогда скачать с ёутуба и закачать на Я.видео (подшакалить так сказать)....
Старттредер говорит об автоматизации этого процесса.
Этого не будет, если только кто-нибудь не забодяжит волшебную прогу для сия дияния!
Конечно не будет. Яндекс не пойдёт на это.
вот, что я получил из оповещений сайта sobornoedelo.ru "Импорт видео из Интернета"(youtube.com) Вот мы и дожили до возможности собирать ролики в свои альбомы не тратя на это время на загрузку. Какая нам разница, где конкретно находится ролик? Главное чтобы его можно было посмотреть из вашего альбома. Сделайте импорт: 1-Выбрав функцию загрузить видео, кликните на ссылку "Импорт видео из Интернета" 2- Вставьте ссылку на ролик из Ютуба (youtube.com) 3- Создайте название и описание 4- Нажмите кнопку "Импорт видео" Ролик не будет загружаться, а будет отражаться в вашем альбоме. Таким образом любой многочасовой фильм можно импортировать за 1 минуту.! Пока это возможно делать только с youtube.com, но вскоре и с других сервисов.
И что из этого является импортом? Та же самая ссылка, о которой я уже говорил. Эти люди банально не знают, о чём говорят.
Импорт данных – добавление данных, вставка данных из внешних источников в текущий файл/документ/базу данных. Часто сопровождается конвертацией (переводом) данных из одного формата в другой.
В приведённом случае (как и в я.видео) вставляются не данныы, а ссылка на внешний источник. Сами данные как находились на стороннем сервере, так там и остаются.
да, цитата из википедии (забыл указать)
Не в Яндексе дело. Все хостинги берегут свой контент и запрещает его скачивать, хранить и раздавать с других серверов. И их можно понять.
не все, а многие, правда.
а какие разрешают?
у рутьюба, например, можно скачать .flv с роликом
А, точно, забыл ^_^
у smotri.com - тоже можно скачать - у них там есть такая кнопка..
а нельзя ли придумать "легальный" способ переноса роликов из одного хостинга в другой.. ведь PDF придумал делать свои файлы через "Печать" - это вполне легально.. может быть придумать что-то типа отправить или конвертировать - это вполне легально тем более это будет делать не Яндекс , а пользователи..
Я тоже предлагал давно уже сделать подобный импорт. На самом деле, ведь если пользователь даст прямую ссылку на flv-поток на другом видеохостинге - значит он сам берет на себя ответственность за это действие. Все это и сейчас происходит, только менее удобно: пользователь находит прямой линк на видеофайл, качает себе эту flv-шку и закачивает на другой видеохостинг. Было бы очень удобно для пользователей уменьшить шаги в этих действиях.
в том то и дело, что это уже ответственность людей из Яндекса, а не Яндекса самого.. полностью согласен с megashurik!
Я, кстати, еще предлагал сделать возможность импорта видео с Народ.Диска. Обещали подумать, но воз и ныне там...
Учитывая то, что сегодня в России с 14 часов ютуб недоступен вместе со всеми роликами, становится, все-таки, очень актуальным поднятый вопрос :) Ведь если бы по-человечески импортировались бы видеопотоки, а не мета-данные, то все бы работало :)