Клуб Видео

Не работает

28 июля 2009, 23:15

Решила сегодня на время в своей папке поменять доступ с Публичного на Только для друзей. Это получилось.

Теперь я хотела снова вернуть на Публичный, НО - не возвращается. Все равно доступ остался Только для друзей, хотя в настройках стоит Всем. Речь идет об этой папке: http://video.yandex.ru/users/musicgirl1986/collection/39/ Обычным пользователям пишет, мол типа нет роликов. Они там есть и их там много, но доступ "Всем" вернуть не могу


Кстати, введите еще возможность, чтобы мы могли выбирать: позволять мои ролики добавлять в чужие коллекции или нет. Мне честно говоря - это неприятно: я часто очень много времени затрачиваю на заливку, рассортировку по папкам и т.д. А сегодня какой-то пришел и как давай поголовно их к себе добавлять.Вот из-за таких и приходится на время блокировать, а в итоге фиг потом разблокируешь. Дабы человек поубавил "аппетиты".

Ну конечно - добавить раз, два и обчелся легко, а как самому залить - так нет времени.

Модераторы, вы хотя бы гляньте, как прикольно управлять своими роликами на ютубе: я как хочу, так и делаю доступы, настройки там тонкие. Сделали бы и вы также, было бы просто супер.


Жду ответа.



9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
А у самих роликов какой доступ? Не делали вы им доступ "только для друзей"?
Я же ясно написала, что временно сделала доступ "Только для друзей". Потом хотела снова вернуть доступ "Для всех". В настройках вроде все нормально, но в реале так и остается доступ "Только для друзей". Я в папку могу заходить, а вот остальные теперь - нет, им просто выдает типа что в ней еще нет роликов.
Сначала грешила на Мозиллу, но и в Опере тоже самое. После этого и создала тему, т.к. однозначно проблема Я.Видео.

P.S.: К роликам замочек так и остался, несмотря на то, что в настройках висит "Для всех".
Есть доступ у коллекции, а есть доступ у самих роликов.

Я спросил про доступ у самих роликов.

Вам же они видны, как я понимаю? Вот у любого ролика из этой коллекции, если его выбрать - какой уровень доступа?
Мне то они конечно будут видны, т.к. я владелец папки, если разлогиниться, конечно не видно. Если проверить у каждого ролика - статус "Только для друзей" стоит, я это еще вчера заметила. Но менять доступ почти к 400 роликам вручную - это маразм. Это по любому глюк Яндекса. Ведь чтобы сделать статус "Только для друзей" достаточно нажать кнопку редактировать во всей папке. Так почему чтобы вернуть - надо все вручную?

Модераторы, настройте по-человечески. А то уже почти сутки - и тишина.
Если бы я знала, что такой глюк серьезный, поставила бы на время пароль. С ним таких проблем не было и нет.
Придется все вручную делать =(
да, пишут, что Ретро папка пуста. Надо в службу поддержки писать
Я о том же, хотя там роликов 394. И хотела еще заливать, но пока не буду, раз такой глюк ((