Клуб Видео

SOS

25 августа 2009, 12:44

Дорогие наставники Яндекс.ру! Дорогие одноклубники! Заблокировали мне фильмы, которые я залила на Яндекс, -  "Лабиринт", "Рекетир", "Амадей", две серии сериала "Конец света", 16-ю серию "Наследство". Списалась я с Яндекс.Видео <devnull@yandex.ru> , мне ответили, что для личного просмотра разблокируют, но это же не порнография, что б их для личного просмотра оставлять. Мне 52,5 года, я сейчас хронически не могу найти работу и на данный момент звниматься фильмами - единственная для меня отдушина в этой жизни (я модератор на онлайн-сайте, хотя я себя ровно так же чувствую, как и до модераторства, до модераторства даже спокойней было : много "кнопок" появилось - аж пот прошибал - так боялась не на ту кнопочку нажать). Я даже не знаю как сформулировать к вам вопрос, т.к. в информатике я ещё новичок. Вообщем, помогите, пожалуйста!!!!!!!! что б фильмы либо не блокировали, либо хотя бы знать : какие фильмы здесь не надо закачивать.

И ещё один вопрос : что такое "Опубликовать на Яндекс.ру"?

23 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Светлана (Zvetik)
25 августа 2009, 12:58
Отвечу только на последний вопрос - если воспользуетесь кнопкой "Опубликовать на Яндекс.ру" - Ваше видео или фото увидят друзья в ленте "Что нового".
Спасибо. Подожду теперь ответ и на предыдущий свой вопрос.
 
"Опубликовать на Яндекс.ру"?
 это опубликовать на или посмотреть, что получится Запись будет опубликована в  вашем  дневнике. или Опубликовать в клубе: то есть в том числе и здесь.
 А фильмы у которых есть право аблодатели лутше размкшять для собственого просмотра.


Спасибо!
Ну наконец-то что-то проясняется. (Однако, хорошо состоять в клубе.)
Я отсылала ссылки, откуда скачивала. И если честно, я не очень понимаю что такое - правообладатель и как узнать заранее это правообладательство? что б такими фильмами впредь даже не интересоваться.
И, раз Вы так любезны, ответивши мне, объясните, пожалуйста - смогу ли я с этим - "для личного просмотра" - вставлять фильм на свой онлайн-сайт?
Удалённый пользователь
25 августа 2009, 13:48
Фильмы для личного просмотра сохраняйте в дневнике, воспользовавшись html-кодом для вставки в блог и с закрытым доступом, тогда их вам не удалят.
Спасибочки. Пойду списываться с вершителями судеб фильмов.
хорошо мне списоватся с ними не надо, у меня и так весь контент (видео) авторский,
Зайду к Вам в гости, если, конечно, доступно - люблю поглазеть на дела авторов :).
доступно вот тут 
Что можно сказать? Молодец? вроде - вульгарно. Умничка? слишком уж по-родственному. Одичала я совсем у компьютера, раз уж незнакомому человеку уже громкие похвалы разучилась адресовать...
Вообщем, - класс!!!!!! Я сейчас как Бонифаций - всё дела, а мечтами некогда заняться (мечтаю освоить программы для фотошопа и создания роликов). Пока не налажу с фильмами, с мечтами воздержусь.....
Спасибо, что ссылку к Вам в гости дали.
а еще есть вот такой клуб может пригодится
Ооооо!..... если б я кроме ОК ещё б знала что-то по-английски, проблем не було б : я смекалистая.
Ой, забыла спасибо написать за ссылку. Мне и клуб телевидения очень понравился, но ещё не отладила основное своё занятие : что б фильмы у меня на сайте хотя б не массово отключались (дай Бог Яндексу процветания : мне это тоже теперь очень выгодно :))
я думаю что там скоро появится русская версия, а вы там тему откройте и попросите что бы вам рассказали как и что.
Да я тут помыкалась изрядно в Интернете и теперь даже боюсь куда-нибудь загодя лезть. Но раз Вы, уже опытный пользователь сайта советуете, я так и сделаю. И когда научусь манипулировать видео-эффектами, ещё задумка есть в клуб ТВ вступить : когда узнаете причину, думаю, тоже вдохновитесь. Но это ещё за горами, так сказать.
Удачи :)))
Спасибо :) я уже к ним присоединилась, но они и сами обещают по-русски скоро научить, так что подожду, если в ближайшее время не откроют, начну их тормошить :)
вам тогда придется всем пользователям вашего сайта довать пароль на ваши ролики, что уже является нарушением закона об авторском праве   а также соглашением с яндексом по пользованию ресурсом
Спасибо за информацию. Открыла закон и невольно прозвучала в голове фраза из арии : "... что наша жизнь........." Если б было столько денег на каждого жителя, сколько законов, наверное, на планете не стало б бедности :)))))))
Не разрешается выкладывать для общего просмотра те же самые фильмы, продажа которых на дисках считалась бы пиратством. То есть практически все достаточно новые фильмы. Внизу под кнопкой загрузки видео есть строчка "изменить настройки доступа". Если там выбрать "только мне", то фильм будет загружен только для личного просмотра. К фильмам для личного просмотра претензий быть не должно.
Спасибо. Бум пробовать...
Наталия, у меня картина таже... только вот количество "блоков" пока только 4...
Ужас! за счёт чужого горя не хорошо утешаться, но учитывая Ваши проблемы, - мои тогда блекнут.... и если б они не были моими всё же, я узнав про Ваши, забыла б про постигщие меня.... Желаю Вам удачи и стойкости!