Блог Яндекса для вебмастеров

Продолжаем проводить вебинары для владельцев сайтов

13 декабря 2011, 13:50

Приглашаем вас на вебинар, посвященный Почте для домена. Мы расскажем о том, как бесплатно организовать надежную почтовую систему для пользователей вашего сайта или для сотрудников компании, используя технологии Яндекса.

Вебинар пройдет 14 декабря 2011 года. Начало в 12:00 по московскому времени.

Будем говорить о том, как:

  • завести свою корпоративную почту от Яндекса;
  • получить красивые адреса с названием сайта после @;
  • отказаться от собственного почтового сервера;
  • получить неограниченный объем ящика, защиту от спама и вирусов;
  • иметь доступ с мобильных устройств;
  • настроить алиасы ящиков и доменов, рассылки, адрес по умолчанию, папки и фильтры;
  • перенести почту со старого сервера в несколько кликов.


Вести вебинар будут Евгений Николаев (представитель Яндекса в Санкт-Петербурге) и Вадим Францев (руководитель группы маркетинга бизнес-решений). После презентации они ответят на все вопросы участников и смогут подсказать решения конкретных задач.

Вебинар предназначен для людей, которые еще не знакомы (или почти не знакомы) с Почтой для домена.

Регистрируйтесь сами (это бесплатно) и расскажите свои знакомым. 

Ждем вас!

P.S.: все решения для сайтов и бизнесов смотрите на business.yandex.ru

Команда «Яндекс для бизнеса»

10 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

 

получить красивые адреса с названием сайта после @

Просто нет слов! Было бы просто удивительно иметь свой домен и нечто отличное от его имени после "собаки". С такими отжегами - вы таки взяли на работу Задорного? Смешно, шутка удалась (комментарий добрый и полон любви и обожания чуть более чем полностью).

Здравствуйте! Я тот Задорнов. Готов спорить, что вы интересуетесь технологиями и разбираетесь в интернет-сервисах лучше, чем подавляющее большинство бизнесменов. Я так говорю потому, что для многих людей, далеких от интернета, не очевидно, что существующий сайт site.ru обязательно подтягивает за собой электронку вида @site.ru.

Честно, искренне радуюсь, что для вас это - прописные истины.

Кстати, в анонсе неслучайно написано про "вебинар для людей, которые еще не знакомы (или почти не знакомы) с ПДД". Если вы можете самостоятельно рассказать кому-нибудь, что такое ПДД, вебинар вряд ли будет вам интересен. Мы будем рады видеть вас там в любом случае, но только чур не имейте завышенных ожиданий.

В качестве пруфлинков несколько сайтов:
http://www.aquarius-carwash.ru/kontakty/
http://avtomoyka-krasnodar.ru/index.php/contacts
http://www.uni74.ru/contacts/
http://cyber.dax.ru/contact.html

ув. Ёклмн, ну что ж вы так, не обижайтесь, не рвите шаблоны - не надо. Сноска в комментарии, та, что курсивом - какбе намекала на добрый лад, а вы - сразу ссылками сыпать, спорить, да ещё - намекать на некие очевидные очевидности...

Кстати - крайне любопытно: сколько т.н. домохозяек (мы понимаем об чём я намекаю) читают эти самые news ЯВМ, если вы уж об этом... o_O 

Да перестаньте, никаких намеков и обид! Мне наоборот очень приятно получать обратную связь от наших пользователей. Только вот пишу я не всегда мягко (хотел-то исключительно дружелюбно), а так добрый и людей люблю.
Да и не спорил я, просто рассказал, почему так пишем. Я решил, что если вы комментируете пост, вам будет интересно и ответ получить.
Вопроса про news ЯВМ (???????) не понял, грешен.

Я ж таки - намекал, намекал на целевую аудиторию, что эти сами новости читает. Неужели, в самом деле... Заходят сюда граждане для которых это всё (домены, сайты, почты и собаки, или даже - это ваше DNS), какбе это помягче... незнакомы и по-смыслу, чуть более чем полностью, не отличимы от матерных слов великого и могучего?

Скажем так, некоторое количество таких людей здесь есть. А еще есть их знакомые, которым вебинар будет интересен. В общем, с анонсом мы не ошиблись, опубликовали здесь умышленно.

Ну, эт самое - про "ошиблись" - никто и не говорил, вотчина это ваша, а как извстно - хозяина-барин! А, со стороны другой - вышел весьма прелестный диалог, что так же - не есть плохо. Ибо - содержит много слов, а это есть основа интернетов, но, в то же время - крайне мало конструктива, хотя, быть может - это так же есть не отрицательный момент.

Итого: успехов в начинаниях и почтах, и... не ругайте уж вы так эти ваши виндусы, огрызки - это так же - шельмы ещё те. ;-) 

сделайте плиз видео и дайте ссылку на него.

увидеть бы хотелось, но нет возможности быть на месте в 12.

Хорошо, пришлю

Вот ссылка на запись вебинара http://yandex.adobeconnect.com/p8w4dlykkng/