Блог Яндекса для вебмастеров

Школа вебмастеров открыта!

18 августа 2015, 12:56

Мы открыли Школу вебмастеров — курс лекций, на которых можно будет узнать обо всех основных ступенях создания и развития сайта: от написания технического задания до продвижения в поисковых системах, веб-аналитики и оценки проведённых работ. Вести занятия будут эксперты из разных сфер интернет-индустрии. Подробную программу смотрите на официальном сайте Школы.

Занятия будут проходить по вторникам и четвергам, в 17:00, в московском офисе Яндекса и транслироваться онлайн. В конце каждой лекции будет отведено время на разбор сайтов участников школы — из числа тех, кто присутствовал на занятии. Для того чтобы предложить свой сайт на обсуждение, при регистрации необходимо указать его адрес и перечислить вопросы, на которые вы хотели бы получить ответ.

8 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Скрипченко Никита
20 августа 2015, 14:31

По какой ссылочке можно будет увидеть трансляцию? На почту придет уведомление?

Всем зарегистрировавшимся пользователям придет ссылка на трансляцию, а также ссылки на другие дополнительные материалы. В частности, на тесты для самопроверки по материалам лекции. 

andrey.z3k@demcheg.ru
21 августа 2015, 12:11

Будет ли запись лекций? Увы, в это время смотреть нет возможности (

Интересует тоже самое.

Да, будет запись. И еще вышлем ссылки на дополнительный материал все зарегистрировавшимся пользователям.

andrey.z3k@demcheg.ru
25 августа 2015, 11:49

То ли я был невнимателен, то ли дописали:

Всем зарегистрировавшимся пользователям будут высланы ссылки на дополнительные материалы: видеозапись доклада, презентацию, тесты для самопроверки по материалу из лекции.

Да, запись лекций, конечно, будет.
Ссылки на запись урока и дополнительный материал (тесты для самопроверки и т.д.) будут высланы всем зарегистрировавшимся на лекцию пользователям.

Комментарий удалён

Александр в интервью как раз на этот вопрос и отвечает. Сейчас стало ясно, что люди готовы и хотят учиться тому, как правильно делать сайты. Мы постарались в этом помочь.