Блог Яндекса для вебмастеров

Четвертая Вебмастерская: регистрация открыта

2 ноября 2015, 14:24

20 ноября в московском офисе Яндекса пройдёт четвертая Вебмастерская —  конференция для владельцев сайтов, интернет-маркетологов и веб-аналитиков.

Тематика этой Вебмастерской — поисковая оптимизация. Специалисты Яндекса и других компаний расскажут, что влияет на положение сайта в результатах поиска и как улучшить его позиции. На конференции вы узнаете про новые рабочие инструменты, реальные кейсы поисковой оптимизации, итоги конкурса «Естественная ссылка» и многое другое.

Участие бесплатное, однако количество мест ограничено. Регистрация закрывается 16 ноября в 18:00 по московскому времени. Если вы зарегистрировались, но не сможете прийти, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее.

Для тех, кто хочет послушать доклады, но не сможет присутствовать в зале, будет организована онлайн-трансляция. Регистрация для ее просмотра не нужна. Любые вопросы можно будет задать в Twitter c хэштегом #yawebm. Заполните, пожалуйста, форму регистрации, если хотите, чтобы мы напомнили вам о начале трансляции.

А еще мы будем рады интересным выступлениям. Если у вас есть, что рассказать, напишите нам по адресу yawebm@yandex-team.ru до 6 ноября. В письме укажите, пожалуйста, название доклада и его тезисы.

Программа конференции откроется в ближайшее время.

6A2A5910.jpg

1 комментарий
Подписаться на комментарии к посту
Господи, да вам не стыдно вообще о чем-то кому-то пытаться учить? У вас же реально всё работает через жопу, обратной связи по сути нет, службы поддержки нет! Сервисы слизываются с Гугла, но и то криво. Ну чему Вы можете научить? Идите к гуглу сами на лекции, послушайте умных людей!

Вот вам пара позорных (для вас) из ряда вон выходящих примеров:

1) Подаю заявку в РСЯ на один из своих сайтов который наполнен 100% уникальной информацией, где реальная посещаемость >1000 уников/день, на который не куплено ни одной ссылки, посещаемость не накручена, по своим тематическим запросам занимает первые строчки гугла и яндекса. Правилам РСЯ соотвествует от А и до Я. Но вот счетчик (ПОДРОБНЕЙШИЙ) там стоит не яндексовский а хотлог. Ну не люблю я метрику. В правилах не написано, что статистика должна быть от метрики, там написано, что нужно предоставить ссылку и пасс на статистику - предоставил. Плюс сайт зарегин в яндекс вэбмастере, приходит отказ на заявку не мотивированный. На просьбу аргументировать получаю ответ:

Здравствуйте!
К сожалению, мы не даем комментариев по решению модератора.

Идет в жопу ваш модератор, которому видимо просто впадлу заглянуть в неродную статистику

2) Вчера получаю сообщение об одном из своих старых сайтов и охреневаю! Тема письмав вэбмастере: "Произошла смена главного зеркала"
Содержание:

Здравствуйте, Nezachem Vam!
Ваш сайт www.AlienTechnologies.ru был признан неглавным зеркалом сайта mmgp.ru.alientechnologies.ru. Подробнее о сайтах-зеркалах Вы можете прочитать в Помощи.
Рекомендуем вам проверить, что новое главное зеркало доступно для индексирования и отдает роботу код 200.
Если Вы хотите в будущем изменить главное зеркало Вашего сайта, воспользуйтесь рекомендациями в соответствующем разделе Помощи.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер


Звоню в службу поддержки говорят: Пишите. Пишу - молчат.
Вы вообще в своём уме? Вы поясните, насколько должны быть тупыми алгоритмы, которые:
- ВЫКИНУЛИ из индекса ЦЕЛИКОМ родительский сайт, с оригинальным контентом, существующий более 5 лет впользу новорожденного фишингового говна?
- Ваш сраный говносервис "оригинальные тексты" зачем вообще существует, если новорожденный плагиат легко давит оригинал?
- Как можно домен хер знает какого уровня сделать главнее более старого домена более высокого уровня
- Домен mmgp.ru ВНЕСЕН В РЕЕСТР ЗАПРЕЩЕННЫХ САЙТОВ!
- Субдомен mmgp.ru.alientechnologies.ru выдает: "Не удается найти DNS address сервера mmgp.ru.alientechnologies.ru. ERR_NAME_NOT_RESOLVED"

Я думаю этих двух аргументов достаточно, чтобы показать всю суть вашего говносервиса и говнопоиска. Обе эти проблемы оказались неразрешимы для ваших СПЕЦИяЛИСТОВ

Вот теперь скажите мне, кого вы там чему собрались учить?