Блог Яндекса для вебмастеров

апрель 2012
Уведомления о подозрительных страницах на сайте
5 апреля 2012, 19:52
С сегодняшнего дня Яндекс.Вебмастер уведомляет об обнаруженных на сайте дорвеях. Если на вашем сайте были обнаружены признаки взлома и подозрительные страницы, похожие на дорвеи, вы получите сообщение в сервисе с указанием списка страниц и рекомендациями по устранению уязвимостей.
Яндекс.Поиск для сайта позволяет уточнить результаты поиска
12 апреля 2012, 12:28
Яндекс.Поиск для сайта – сервис, позволяющий легко организовать поиск по одному или нескольким сайтам. Он легко устанавливается и настраивается – и в нем есть все главные возможности «большого» поиска Яндекса: морфология русского, английского и других языков, исправлением опечаток, поисковые подсказки, которые могут формироваться с учетом содержимого сайта. Кроме того, в нем есть возможность индексации сайта по запросу с помощью отдельного поискового робота.
Главный филиал сети в Яндекс.Справочнике
13 апреля 2012, 13:57
В Яндекс.Справочнике владелец сайта можете отредактировать информацию об организации, заказать приоритетное размещение или добавить организацию, если её пока нет в Справочнике.
API Яндекс.Вебмастера: создавайте приложения для работы с данными о сайтах
18 апреля 2012, 13:51
Это сообщение адресовано владельцам хостингов, CMS, разработчикам программного обеспечения и онлайн-сервисов для работы с данными о сайтах.
Доклад команды безопасного поиска на РИТ-2012
26 апреля 2012, 11:40
В начале апреля на конференции РИТ-2012 был представлен доклад «Как не заразить посетителей своего сайта» . Этот доклад является кратким руководством по борьбе с вредоносным кодом. Надеемся, данный текст поможет вам не допустить заражения сайта, а если сайт всё же взломали – оперативно устранить причины и удалить вредоносный код.
Плагины к популярным CMS для Яндекс.Поиска по сайту
27 апреля 2012, 13:51
Сервис Яндекс.Поиск для сайта продолжает развиваться, а вместе с тем и улучшать качество поиска на сайтах, где он установлен. А если на вашем сайте еще нет хорошего поиска – это повод установить поиск по сайту от Яндекса, и вот почему: