Клуб Элементов

Новому Firefox - свежий Яндекс.Бар

8 ноября 2011, 20:10
Вместе с выходом Firefox 8, обновился и Яндекс.Бар.

Новая версия Бара поможет браузеру Firefox предупреждать вас об опасных сайтах и зараженных страницах, используя данные антивирусной системы Яндекса.



Ранее защита была эксклюзивно доступна только в сборках браузера с поиском Яндекса. Но теперь мы готовы предложить эту возможность всем пользователям Firefox. Достаточно установить Яндекс.Бар и Ваш Firefox начнет взаимодействовать с антивирусной системой.

Установите Яндекс.Бар 6.1 и будьте защищены!

22 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Для Nightly пофиксите плиз

А у меня на страницу из строки ввода адреса переходит только со второй попытки. Такая ерунда стала после обновления на FF 8.0. Обновил даже ЯБ до 6.1 - не помогло.

Такая проблема и дома, и на работе! :(

Выяснил, что проблема в "умной строке". Странно, но сначала была отключена и была также проблема... Сейчас отключил и стало все в норме... Посмотрим, что дальше будет!

Если "умная строка" была отключена и проблема воспроизводилась, значит скорее всего дело не в ней. Что еще вы отключили, чтобы исчезла проблема с переходом на введенный адрес? Какие еще расширения установлены в браузере?

Спасибо за ответ. Как показала практика, то помогло только отключение "Виртуальных закладок". Манипуляции с "Умной строкой" проще свести на совпадение или "плацебо".

Сейчас использую виртуальные закладки только через домашнюю "bar:tabs", а при открытии новой вкладки - пришлось отключить.

И опять-таки, проблема и дома, и в офисе, т.е. на разных компах. Странно, что у других не воспроизводится. Хотя... может просто не пишут.

Попробуйте обновить виджеты и плагины, кликнув по ссылке "Проверить обновления" в окне настроек Яндекс.Бара.

Обновлял, ничего не обновилось.

Спасибо.

А какие расширения установлены кроме Яндекс.Бара?

Какие расширения устновлены кроме Яндекс.Бара?

Вот ссылка: http://narod2.yandex.ru/disk/31563082001/YB.docx  Я думаю, все выключенные не нужны будут.

Спасибо.

Попробуйте установить следующую версию TabMixPlus.

Спасибо, обновил. Пока без сбоев, будем надеяться, что это и есть лекарство.

А впрочем, кому какое дело!?

на avrora уже не пашет ,с 10 firefox, даже с 

Add-on Compatibility Reporter не работает .

Сейчас, когда версии Firefox выходят намного чаще, мы следим за совместимостью с бета-версиями браузеров. И на данный момент Я.Бар совместим с 9.0 beta.
Работа на сборках aurora может быть нестабильной.

Первый раз пишу про баг ЯБ.

У меня после обновления ФФ и ЯБ до последней версии пропадает значок погоды, висит только иконка Город. Помогает только перезапуск ФФ.

Аналогично. В адресную строку УРЛ нужно 2 раза вводить, с первого - не срабатывает. Помогает только отключение визуальных закладок, но только ради них и ставил Яндекс Бар(((

Обновление до версии 6.1 не помогло...

С нетерпением ждем фикса!

Какие расширения устновлены кроме Яндекс.Бара?

Попробуйте установить следующую версию TabMixPlus.

Да, по ходу дело именно в Tab Mix. При отключенном - работает все. Попробую, спсибо!

После обновления Файрфокса на версию 8 и ЯндексБара до 6,1 после каждого закрытия браузера приходится входить в почтовый ящик на моем домене снова. Очень неудобно. До этого при запуске браузера сразу происходил вход в почтовый ящик. Проверьте пожалуйста.