Блог о технологиях Яндекса

YaC/m 2015: каким будет онлайн-эфир

28 мая 2015, 13:59
Мы много раз подчёркивали, что подготовке к онлайн-эфиру Yet another Conference on Marketing 2015 уделяется ничуть не меньше внимания, чем офлайн-части. Сегодня, когда до YaC/m осталась ровно неделя, мы хотим раскрыть тему. Эфир в онлайне – не только на сайте Событий Яндекса – будет масштабным по всем параметрам.

  • По времени. Вы увидите первые кадры за полчаса до начала секретного доклада, а закончим мы, только когда со сцены отгремят последние «аккорды».
  • По способам взаимодействия и эффекту присутствия. В нижней части плеера трансляции вы увидите кликабельные ссылки – разные в зависимости от того, что окажется в кадре. Ссылки в том числе приведут вас на страницы сервисов Яндекса, а также в специально созданные группы в социальных сетях. Участие в группах позволит занять высокие места в конкурсах и пообщаться с докладчиками. Кроме того, голоса и мнения зрителей прозвучат в прямом эфире. Подсказка: здесь вам пригодится Skype.
  • По контенту. Конечно же, мы покажем в эфире все доклады – это даже не обсуждается. А в перерывах перенесёмся за кулисы YaC/m с экскурсией! У нас предусмотрена зона интервью, где компанию Ивану Ямщикову составят интереснейшие собеседники из Яндекса и других компаний. Ждите сюрпризов и более живых форматов донесения контента.

Отметьте у себя в календаре 4 июня. Начало в 9:30 утра по московскому времени.

0 комментариев
Подписаться на комментарии к посту