Блог API Яндекс.Карт

Яндекс обновил карты

17 июня 2014, 14:46

Как мы и обещали, теперь карты обновляются каждый месяц. Мы добавляем на них появившиеся изменения: строящиеся дома, новые дороги, развязки, а также уточняем детали и исправляем неточности, которые присылают пользователи через форму обратной связи.

Благодаря сообщениям и замечаниям пользователей было внесено более 3 500 исправлений на картах России, Беларуси и Казахстана, а также более 1 000 исправлений на карте Украины. Всего картографы внесли около 330 000 уточнений, правок и дополнений.

На карты добавлены города Петропавловск-КамчатскийМагаданАнадырьБратскКраснокамскАксайПереславль-Залесский и Углич. Значительно обновлены Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Омск, Барнаул, Владивосток, Калининград, Йошкар-Ола, Оренбург, Орск, Магнитогорск, Ухта, Сыктывкар, Биробиджан, Обнинск и некоторые города Московской области. А еще улучшено качество маршрутизации в Казани, Челябинске, Иркутске и Николаеве.

Яндекс.Карты 2014-06-17 14-37-20.jpg

Продолжайте присылать нам свои замечания и пожелания к исправлению через специальную форму — maps.yandex.ru/feedback и вместе мы сделаем Яндекс.Карты еще лучше.

Все эти обновления также доступны на картах, созданных через API Яндекс.Карт.

0 комментариев
Подписаться на комментарии к посту