Блог API Яндекс.Карт

Тагил и другие новые города на спутниковых картах

30 августа 2012, 15:35

Появились новые спутниковые снимки, которые вы можете использовать через API Яндекс.Карт.

Например на сайте кафе «Женева» местоположение заведения показано именно на спутниковом снимке и это очень красиво. Елена Бокарева, художник из Снежинска, на спутниковой карте размещает фотографии своих картин, а компания «СибирьРегионСтрой» использует их для дизайна сайта!

Тагил и другие новые города на спутниковых картах

Сегодня на Яндекс.Картах появились новые спутниковые снимки. Благодаря им мы значительно увеличили покрытие в Центральном федеральном округе - в первую очередь, за счет Владимирской,  ЛипецкойТверской и Тульской областей.

Серьезно увеличилась территория покрытия Московской области – главным образом, добавился восток области и ee окресности, в частности, такие города, как НогинскЭлектросталь, Сергиев ПосадАлександров. Также на картах появились подробные снимки ПензыКурскаВладимираТвери и (наконец-то) легендарного Нижнего Тагила с его окрестностями.

Что касается обновлений, то кроме Москвы мы заменили снимки УфыТулыВоронежаСаратова и Самары на более свежие и качественные.

Общая площадь релиза составила 50 000 километров, его подробную карту можно посмотреть тут.

Кстати, спутниковые карты – это повод для того, чтобы немного порисовать. На Народной карте вы можете нарисовать любой объект – например, здание или парк. Эти карты – самые оперативные и сообщают другим людям информацию, которой нет на официальных картах.

Вот красивые виды из космоса, которые понравились нам самим:

1. Тверь, речной вокзал на стрелке Тверцы и Волги



2. Нижний Тагил, Дворец Культуры Металлургов



3. Александров, Александровская слобода - резиденция Ивана Грозного



4. Владимир, Свято-Боголюбовский монастырь



5. Могилев, Дом Советов



Команда Яндекс.Карт

 

0 комментариев
Подписаться на комментарии к посту