Блог API Яндекс.Карт

Новые карты: от маленькой Елабуги до столицы Дагестана

17 января 2013, 19:10

Еще шесть городов России для ваших сайтов.

Новые карты: от маленькой Елабуги до столицы Дагестана

Сегодня на Яндекс.Картах появились схемы еще шести городов России. Это столица Дагестана и крупнейший город в Северо-Кавказском федеральном округе Махачкала, а также ее город-спутник Каспийск. В Ярославской области подробную карту получил старинный Рыбинск, где есть своя Красная площадь, а жительниц принято ласково называть «рыбинками». А в Татарстане новые карты добавлены сразу в трех городах: древней Елабуге, молодом Нижнекамске и одном из нефтяных центров региона – Альметьевске.

Жители этих городов получили подробные карты с детализацией до дома, удобным поиском адресов и возможностью строить автомобильные маршруты.



Также мы существенно обновили карты Ростова-на-ДонуСочиКрасноярска, Набережных ЧелновТаганрогаСтаврополя и Ярославля. Границы многих обновленных карт стали шире: например, Сочи «приросли» Красной Поляной, а Ярославль – крупными пригородными поселками ДубкиКузнечиха и Кармановское.

Все карты сделаны непосредственно в Яндексе, и наши картографы разместили на них самую полную и актуальную информацию. Мы и дальше будем вносить своевременные изменения, чтобы карта оставалась актуальной. А с вашей помощью дело пойдет еще быстрее. Если вы обнаружили неточность на карте родного города, сообщите об этом через форму обратной связи — и мы исправим ошибку.

Команда Яндекс.Карт